Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему полицейский не вмешался, когда дама била мужчину, но..(См)?

Бардыч [1.9K] 1 неделю назад

Был какой-то конфликт на улице,когда женщина истерично орала на незнакомого мужчину,тот пытался что-то доказать в ответ.На шум пришел полицейский.Перепалка продолжилась при нем.Суть и тема спора была та,которая меня всегда возмущает.Женщина была недовольна отношением к себе,как к среднестатическому гражданину общества и возмущена поведением мужчины,который не увидел в ней "высшего существа-женщину" и то ли не пропустил,то ли дорогу не уступил.Короче,не прогнулся только по той причине,что она женщина.Он пытался ей возражать и спорить.В итоге она перешла к рукопашной - начала бить его с обоих рук в область головы.Мент физически не вмешивался,мужчина пытался уклоняться и закрываться.Потом ему это надоело и он перешел в контратаку.Стал жестко отбивать удары,сильно отбивая ей руки и пытался не то,что ударить,а жестко оттолкнуть её,активно работая руками.Тут и мент вмешался.начал скручивать почему-то мужика,а не её.В итоге лишенный возможности сопротивляться мужчина пропустил ещё пару ударов от неё.Вот почему мент скрутил не зачинщика драки и вообще конфликта,а оборонявшегося? Почему был на стороне агрессора? Почему такое гендерное неравенство,что женщине позволительно так себя вести,хотя сама изначально не права?

1

Да потому что дама сварливая и могла обвинить полицейского в превышении своих обязанностей,когда он попытался бы скрутить её.да и общество бы говорило мол какие плохие полицейские женщин скручивают и задерживают.Так уж повелось что женщина неприкосновенна с точки зрения настоящих мужчин.Женщина к примеру украдет кошелек и спрячет в грудь его,полицейского при обыске в таком случае могут обвинить в сексуальном домогательстве.Тогда и полицейскому куча неприятностей будет.А мужикам всегда легче договориться,в том числе и с помощью аргумента-резиновой дубинки.

1

Просто в обществе так уж сложилось, что если мужчина бьёт женщину, то это низкий аморальный поступок! А когда женщина бьёт мужчину, то это в принципе вполне нормально... Мол мужик, может и защититься от нападок!

Ну а полицейский не захотел связываться с этой сварливой женщиной, хотя обязан был вмешаться и разрешить этот конфликт, хотя бы с моральной точки зрения...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID