Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что сказал Павел Прилучный про Мажор 3? Он будет сниматься?

kikimora [88.2K] 2 недели назад

Павел Прилучный будет сниматься в Мажор 3?

1

Павел Прилучный любит свое дело, а тем более сериал "Мажор" является очень рейтинговым и третий сезон невозможен без Игоря Соколовского в лице Прилучного. На вопрос будет ли третий сезон сериала Павел Прилучный ответил неоднозначно.

Ранее сам Павел Прилучный уже высказывался по поводу своего участия в возможном продолжении съемок сериала "Мажор":

Я думаю, что актер просто кокетничает, а сам с нетерпением ждет продолжения сериала.

Согласитесь, что от обаяния Павла Прилучного зависит половина рейтинга этого сериала. Что говорить, красивый актер да и играет очень хорошо, отдаваясь на 100 процентов на съемочной площадке.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Если Павел Прилучный не будет сниматься в продолжении сериала "Мажор", то это уже будет на "Мажор-3", а какой-то новый сериал-1.

Павел Прилучный это отлично понимает, поэтому у него есть одно условие - чтобы съемки сериала больше не проходили в сумасшедшем темпе. Продюсерам сериала придется выстроить приемлемый график съемок.

А так, по словам актера, ему очень нравится то, что они делают.

А "Мажор 3" обязательно должен выйти, так как рейтинг второго сезона очень высокий.

3

Если честно, то без главных актеров, так узнаваемых телезрителями и ставших почти что родными, сериал много потеряет.

Если не будет Павла Прилучного в Мажоре-3, нового героя, пусть даже более симпатичного, зритель может не принять.

Сам же Павел не против поучаствовать в продолжении съемок. Но для этого нужно найти компромисс между съемочной группой, режиссером и продюсером сериала с одной стороны и актерами с другой. Конечно, все - люди, и работа на износ ради ускорения выхода сериала на экраны на 1-3 месяца не стоит затраченного тяжелого ритма.

Павел так сказал о своем участии в продолжении съемок -

2

Не представляю этот сериал без Павла Прилучного, его роль - мажор самая главная в сериале, поэтому никем заменить его просто нельзя это уже будет не "Мажор", а чушь какая-то.

Так что стопроцентно увидим Павла и в третьем сезоне. Без этого актера просто не будет сериала.

Да и многие поклонники смотрят только из-за Прилучного, в последнее время этот актер очень известным и популярным.

Да и сам Павел, не откажется от этого проекта, ведь он принес ему широкую известность и неплохие финансы.

Сейчас Павел строит загородный дом, и денежки ему очень нужны, чтобы закончить стройку.

Так что ожидаем третий сезон и Пашу в главной роли.

1

Павел Прилучный имеет неплохой гонорар за съемки в сериалах "Мажор", "Мажор 2", "Мажор 3" и так далее. Он актер и это его работа, при том хорошо оплачиваемая. Прилучного пока не устраивает только напряженный график работы, но он же будет согласовываться перед съемками, тогда и договорятся.

Смысл снимать сериал дальше без Прилучного, так можно снимать как "Кимиссар Рекс" - долго и менять героев.

В любом случае Прилучный как актер тоже поднял рейтинг сериала, как впрочем и другие тоже. Этого у него не отнять, даже по отзывам и комментариям не встретишь негативный отклик об игре актера Павла Прилучного.

1

Проект нашумевший, съемки третьего сезона уже вовсю идут и уже вышел официальный трейлер проекта. В Мажоре 3 будет главную роль играть Павел Прилучный. Денег видимо ему немало заплатят, а ему ведь кормить жену с двумя детьми. Сняли конечно они Мажора за потрясающе рекордные сроки.

Вот, что сам Паша говорит:

Уже есть фото со съемок с той же Верой Брежневой которая тоже сыграет в Мажоре 3. Ждем с нетерпением новый сезон.

1

Если третьему сезону Мажора суждено быть, то Павел в нем примет участие - это 100%, сериал существует на его актерской игре и без него это уже будет "не то пальто". А все, что говорят сейчас - рейтинг набивают, повышают интерес.

0

Сериал Мажор имеет очень высокий рейтинг. Павел Прилучный несомненно будет сниматься в третьем сезоне сериала, иначе не будет смысла снимать этот сериал. Павел Прилучный отлично играет роль мажора и без него сериал потеряет всякий смысл. По словам актера второй сезон снимался в очень быстром темпе. Если третий сезон будет сниматься в таком же темпе, то он откажется от съемок. Я думаю режиссеры сделают все, что бы в роли Игоря Соколовского был Павел Прилучный.

0

Вот, что говорит Павел Прилучный о съемках сериала, но я просто уверена, что он будет играть роль Игоря Соколовского ( мажора), потому что лучше чем он никто не сможет сыграть эту роль и я не могу представить кого то другого.

0

Надеемся на то, что Павел Прилучный примет участие в съемках продолжения сериала Мажор. На данный момент актер не уверен, что будет сниматься в продолжении сериала, поскольку его не совсем устраивают условия работы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID