Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Keniia - биография, фото, где слушать, смотреть клипы?

ЛанаТ [808] 1 неделю назад

Keniia - певица, исполнительница песни Abyss of Madness в сериале Мажор 2

9

Keniia - талантливая певица, автор и исполнитель песен. Известна в малых кругах. Потому то информации о ней почти нет. Родилась, выросла и проживает во Франции. Поет на французском и английском языках. Среди российских слушателей прославилась благодаря треку "Abyss of Madness". Прослушать все остальные треки певицы можно на Яндекс-музыка или в аудиозаписях социальных сетей (Вконтакте, Фейсбук, Одноклассники). Клипов как таковых в интернете нету, но можно посмотреть личные видео певицы на её фейсбук-страничке.

А вот как выглядит Keniia:

5

Keniia - певица пока не особо известная в широких кругах. Многие впервые услышали ее творчество во втором сезоне российского сериала "Мажор" - песня "Abyss Of Madness" пришлась зрителям по душе.

Информации в сети о самой певице немного: девушка родилась и живет во Франции, знает французский и английский языки, сама пишет песни. Здесь можно послушать и скачать ее песни. Побольше узнать о Кении можно, посмотрев ее страничку на Фейсбуке. Также у нее есть свой Ютуб канал, где можно посмотреть видео.

5

Keniia - это певица, а не страна. Возможно ее что-то и связывает с этой страной, не знаю точно. Сведений о девушке очень мало. Но всю остальную информацию, кроме биографии, достаточно легко найти в интернете. Вот например ее страничка в Фейсбук и Гугл+, а также ее Ютуб канал. Там можно найти ее видео, фото и музыку. Ну и конечно же можно послушать песни на Яндекс музыке.

.

3

Информации об этой певице пока что нет, но не исключено, что она вскоре появится, ведь эта песня из сериала "Мажор-2" понравилось очень многим, классная песня.Подождем пока появится какая нибудь информация. А пока что можно послушать и скачать песню Abyss of Madness. Это можно сделать на многих интернет ресурсах, к примеру вот здесь.

1

Если посмотреть внимательно страничку певицы Keniia на Фейсбуке, то обратите внимание последние музыкальные композиции от 2009 года и в YouTube видео выложены в эти же года.

Полностью согласна с автором вопроса - не она это. Надо искать в недрах русского шоубизнеса.

Интерес к певице подогрет тем, что это самая раскрученная композиция из сериала "Мажор 2".

Треки к сериала найти и скачать можно, но вот найти исполнителей невозможно пока. Треки есть на странице Сергея Каширина в ВКонтакте.

А если посмотреть на эту запись, то скорее всего проект русский и искать певицу и ее биографию над среди наших певцов.

1

Keniia, это псевдоним известной в узких музыкальных кругах певицы и автора своих песен. Этот псевдоним она взяла в честь африканской страны, в которой родилась и живёт. Эта страна называется Кения. Послушать песни Keniia из альбома две тысячи восьмого года "Mes Tissages" Вы можете вот на этом сайте.

Прямо сейчас Вы можете прослушать замечательную грустную песню "Abyss Of Madness"

А вот тут её страничка в Фейсбуке.

1

Благодаря сериалу "Мажор" слушатели заинтересовались творчеством малоизвестной певицы Keniia.Это французская певица, которая поет на французском и английском языках, есть на Фейсбуке. Самая известная на сегодняшний момент ее песня-Abyss of Madness, которую можно послушать здесь.

0

На данный момент информации о Keniia очень мало. Кроме ее страниц в социальных сетях нету практически ничего. Саму песню Abyss of Madness в Интернете можно прослушать или скачать где угодно, так как она уже есть на множестве музыкальных сайтов. Приятный голос и запоминающаяся мелодия, не говоря уже о связи с популярным сериалом "Мажор-2", безусловно делают эту композицию настоящим хитом.

Помимо упомянутой песни Keniia записала еще один альбом (как минимум) — Mes Tissages в 2008 году. Думаю поклонникам этой талантливой исполнительницы он понравится. Прослушать его можно на Яндекс Музыке.

0

Keniia из Сенегала с альбомом "Mes Tissages" - это не она. Во-первых, у неё другой голос, во-вторых, её родной язык - французский, а у исполнительницы "Abyss of Madness" вполне отчётливо слышен русский акцент. Скорее всего Keniia из Мажора-2 это кто-то из окружения Сергея Каширина, автора этой песни (а также 29 других трэков для второго сезона Мажора). Возможно, и не певица даже, в полном смысле слова, а просто девушка, которая поёт и может петь по-английски. Если она собирается делать сольную карьеру, то её можно поздравить с удачным началом.

0

Keniia - зарубежная певица с удивительным и нежным голосом.

Её треки "Abyss of Madness",

"Lost your mind" и "Game of Fate" запали в уши многим зрителям российского сериала "Мажор" (2 часть). Послушать песни онлайн можно по ссылке. Фотография певицы:

0

Keniia - интересная французская певица, поет не только на французском но и на английском, о ней очень мало информации, певица не с большим пиаром, но очень классно поет, в мажор 2 она исполняет песню Abyss of Madness.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID