Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ноябрь 2016. "Право голоса" на ТВЦ. Новый Майдан. Причина драки? Видео?

Tju [1M] 2 недели назад
3

Драка возникла не по причине событий на Украине, хотя тема именно эта обсуждалась. Драка случилась из-за того, что у кого-то язык "сам себе хозяин". В данном случае провокатор драки журналист Мацейчук. Который как раз и выложил у себя Вконтакте эту запись. Он типа надеялся, что его пожалеют.

Смотрите видео здесь.

Когда у него нет аргументов, он опускается до оскорблений, собирая все одну кучу - уровень жизни, зарплату, людей, президента и тэ.дэ.

Только он забывает, что ему никто права не давал такое говорить.

Мацейчука, кстати, именно поэтому и не любят. О словах, которые он говорил уже все сказали, поэтому повторяться не буду.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Начиналось всё, как обычно. Речь шла о годовщине майдана, о новом майдане. Но обстановка почему-то становилась все более наэлектризованной. Представители Украины расхваливали положение Украины и критиковали Россию, представители России - наоборот. И всё бы ничего, пошумели бы и разошлись, кому-то из телезрителей "открыв глаза", кого-то разозлив.

Но тут вне своей очереди "возник" представитель Польши. Ну, ее представители своей русофобией и агрессивностью давно известны. Но этот молодой человек всякие границы перешел. Повторять его слова не буду, но он просто безапелляционно заявил, что мы, россияне, живем в "г**".

Наши мужики, конечно, возмутились. Они просто потребовали вывести его из студии. Но поляк упирался и продолжал митинговать.

И тогда Игорь Марков ударил его. Уж не знаю, насколько точен был удар и какой силы, но он дотянулся до лица оппонента. Посмотреть запись программы "Право голоса" с этим инцидентом можно на Ютуб.

**

Рейтинги поляка точно подрастут)). Получить оплеуху на российском телевидении от украинца (Игорь Марков, одессит, вынужден был покинуть Украину, когда началось его преследование) - это, вероятно, героизм)). Томаш Мацейчук сегодня уже сидит в студии "Первого" канала, жив-здоров, даже следов удара не осталось на лице, и вновь льет ту же самую грязь на Россию.

**

А мне непонятно, зачем вообще таких ярых русофобов приглашать на телевидение наше и выслушивать омерзительные гадости о нашей стране, тратя на них дорогое эфирное время? Кто в этом нуждается, кроме "пятой колонны" и им подобных?

5

Вообще хорошо, что этот инцидент произошел не в прямом эфире. Это некрасиво, с какой бы стороны драка ни произошла. У меня впечатление, что все участники ток-шоу устали друг от друга и от этих тем. Но польский представитель Томаш Мацейчук уж слишком рьяно старался оскорбить Россию и россиян. Он сравнил уровень жизни в Румынии и России и лживо утверждал, что румыны живут лучше, употребив нелитературное слово в адрес России.

Однако можно сравнить ВВП на душу населения, чтобы понять, что поляк лжет:

первая графа - это 2014 год, вторая - 2015 и третья - прогноз на 2016 (подчеркну - пока прогноз). И в данном списке Россия все же выше Румынии стоит.

Это все в программе "Право голоса" случилось.

Именно за оскорбление России Игорь Марков слегка задел Мацейчука (просто тот сумел увернуться). Посмотреть кое-что можно на официальном канале ТВЦ.

4

Лично у меня не хватает нервов смотреть такие передачи. Поэтому я их не смотрю.

А конкретно по этой передаче "Право Голоса", участники начали обсуждать, где выше зарплата. Как всегда все упреки сыпались на представителей Украины: вы ничего не добились, у вас нищета, вас используют для развала России. Одним словом, стандартный набор фраз, которые уже почти три года сыплются с российских телеканалов и ток-шоу.

Один из участников от Польши, поддерживающий Украину, когда речь зашла про минимальные зарплаты и их повышение до 3200 гривен с 2017 года, сказал, что украинцы хотят жить нормально, а не (цитирую дословно):

— Украинцы хотят жить тоже нормально, как нормальные люди, а не в г**не, как вы.

Бабаян переспросил:

— Я щас правильно услышал, что мы живем в г**не?

Поляк подтвердил: Правильно, сравните уровень...

Но ему договорить не дали. Бабаян швырнул ему в лицо лист бумаги, раздались крики: Ты, баран, пошел вон отсюда. И так далее. Здесь это все можно посмотреть, если интересно.

Добрее нужно быть друг к другу. Из-за таких ток-шоу и живет злость в людях. У нас в Украине давно такого нет. И слава богу, что запретили все эти каналы, где такое показывают. Теперь я понимаю, почему некоторые пользователи интернета и БВ в частности испытывают такую злость по отношению к Украине.

GOPSTOP [23.2K]
Энди Марш,- на БВ, адекватные авторы к людям Украины относятся не со злостью, а со страданием за то, как порошенковская кодла уничтожает Украину.
А распальцованный поляк на "Право голоса", по соплям получил за дело- такие заявления прощать нельзя.
 2 недели назад
Энди Марш [30.3K]
Странное сочувствие))) Авторы из Украины вам пытаются доказать, что сочувствовать и сострадать нам не надо. Это же говорят и участники этих ток-шоу: в Украине все нормализуется, зарплаты и пенсии повышаются, субсидии выдаются. А вы все равно продолжаете свое: вас надо спасать, у вас хунта и так далее. Понятно, что не у всех нервы выдерживают.  2 недели назад
Афанасий44 [243K]
Энди Маршу:
"У нас в Украине давно такого нет".
Загляните на трансляции дебатов из Верховной Рады, где рукоприкладство в порядке вещей.
Или забылось?
 1 неделю назад
Энди Марш [30.3K]
Афанасию:
Речь идет о ток-шоу, а не о структурах власти. Это немного разные вещи, не находите?
 1 неделю назад
комментировать
1

Периодически смотрю и слушаю подобные передачи.

Разумеется, что драка и рукоприкладство - это низкопробщина и бескультурье.

Взыграли чувства в прямом эфире. Я посмотрела подробности сегодня.

Но с другой стороны, по-человечески понять некоторых можно.

Потому что данная ситуация - это не "выходящий из ряда вон" случай, а систематическая наглая позиция некоторых участников подобных шоу.

Почему-то сдержанными и политкорректными рекомендуется (что и исполняется по мере возможностей) быть только тем, кто защищает РФ, а остальные участники дискуссии - совершенно не затрудняются подбирать выражения и элементарно соблюдать правила приличия.

У зрителей часто чешутся кулаки и появляется желание проучить некоторых, которые из передачи в передачу клевещут, перевирают факты, ставят всё с ног на голову в предельно оскорбительной форме.

Я бы постеснялась на их месте, ещё и деньги получать на российском ТВ за эту грязь, которую они себе позволяют. Ещё раз повторю, что драки - это нонсенс, но следить за собой должны все участники дискуссии, а не только российская сторона.

Видео случившегося нервного инцидента в программе "Право голоса" можно посмотреть здесь

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID