Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

На какие виды разводов ведутся люди?

Виктори333 [145] 2 недели назад

Все виды "разводов" в интернете и реальной давно известны. Но умудряются все равно попасть в ловушку и отправить свои денежки неизвестному человеку.

1

Люди ведутся на телефонные смс, сколько случаев таких "мама вышли деньги", "Папа переведи деньги у меня проблемы" и т.д. и т.п. Или вот еще одна "Вы выиграли - скажите данные карточки и счета мы вам переведем". Сейчас очень много мошенников хотят за счет кого-то набить себе карман.

В сегодняшнее время многие люди хотят заработать в интернете и при этом зная про ловушки, все равно хотят верить что у них получиться это сделать. Тем более такие тексты пишут "На личном опыте...", "Мне можно доверять...", "Вас постоянно обманывают, я же этого не сделаю...".И пошло и поехало. И опять же перечислите деньги и будете получать большие деньги. Да кто вообще даст такую информацию, где можно много заработать.

Я сомневаюсь.

У меня лично таких сообщений куча. Как то зашла на один сайт посмотреть что да как. Прося перечислить энную сумму, зная о разводах в инете естественно не перевела и вышла с сайта, поставила его в спам. Так после этого в спаме много таких писем стало приходить, за день по письма 4.

Совести у людей нет. Человек работает работает, а его таким заманчивым способом пытаются развести на деньги.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Люди не ведутся на разводы, просто многие думают, раз человек ворует, значить нуждается и ему можно оставить денег. Как например это было с президентом Церкви Иисуса Христа святых последних дней Джорджем Альбертом Смитом:

Но если люди наглеют в желании взять чужое, их ставят на место.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID