Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как теперь верить Западной прессе если Трамп назвал её сборищем лжецов?

Moreman-fisher [76K] 2 недели назад
2

Трамп просто назвал вещи своими именами. Лично я перестал верить западной прессе в 1999 году, когда НАТО бомбило Югославию ради отчленения от неё Косово. И в последующие годы поводов для веры в них западные СМИ не давали. А в последние пару лет ложь приобрела столь фантасмагорический характер, что остается лишь воспроизвести фразу Лаврова: "Дбл, блд".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Прошла встреча с руководителями и топ-менеджерами американских каналов с будущим президентом Трампом. Обсуждение пошло по неожиданному, незапланированному сценарию.Первому досталось Джеффу Цукеру активно работавшему на предвыборную компанию Клинтон. «Я ненавижу твою сеть! – заявил ему 45-й избранный президент США. – Каждый на CNN – лжец, CNN – сеть лжецов, тебе должно быть стыдно!» Далее будущий президент обратился к остальной прессе. «Здесь собрались лживые, бесчестные, недобросовестные СМИ, которые всё переврали!» Демократия возвращается в Америку?

1

Да мы это и без Трампа знали, что в Западной прессе всегда врали и врали только в ту сторону, которая выгодна их правительству. На а теперь, после того, как Дональд Трамп это подтвердил официально, мы тысячу раз подумает, а потом разделим на четыре, все сообщения, которые приводятся в Западной прессе.

Moreman-fi­sher [76K]
Но это же - полный провал информационной политики Запада. Мир просто будет воспринимать их, как пустобрёхов и непрофессионалов. Кто после этого даст им деньги?  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID