Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Мажор 3. Будет ли Катя в третьем сезоне, она сможет простить Игоря?

Не могу без улыбки [122K] 1 неделю назад

Можно ли простить Игоря после смерти отца? Будет ли Катя в третьем сезоне?

3

Этот вопрос останется открытым до третьего сезона. Возможно два направления развития сюжета. Катя прощает Игоря и объединяется с ним против Фишера. Второй вариант - Кати уже не будет в третьем сезоне, так как ее миссия выполнена.

Узнаем только через два года, когда выйдет продолжение сериала "Мажор".

2

Катя должна остаться в сериале, так как вопрос с прощением еще не решен. Фанаты ждут этого разговора с Игорем. Также стоит отметить, что создатели сериалов всегда следят за рейтингами по сериям и по отдельным персонажам. Им не выгодно убирать героя, за которым идут зрители.

У Кати хороший рейтинг, все хотят снова увидеть ее в проекте. Тем более, что в интернете даже прическу ее изучают и себе выбирают. Такое я помню только с Рейчел из сериала Друзья. Так что будет ждать 3 сезон.

Думаю, Катя там обязательно появится и еще будет участвовать в разных любовных интригах. Она сможет разбавить коллективчик.

2

На мой взгляд Катя будет в третьем сезоне.

Многим зрителям понравилась игра молодой актрисы, поэтому не вижу смысла убирать такой интересный типаж.

Плюс ко всему, Катя запросто может быть в любовном треугольнике (Катя- Игорь - Вика), и хотя вроде мажор ей сказал, что он ее использовал, мне кажется между ними все равно что-то есть, какая-то искорка симпатии или влюбленности.

Лично мне очень нравится Катя, она симпатичная, задорная и озорная, в отличие от скучной и тухлой Виктории, так что надеюсь, что Любовь Аксенова и дальше будет нас радовать в третьем сезоне.

2

Никто точно сказать не сможет будет ли Катя в третьем сезоне сериала Мажор или нет. Мне кажется, что девушка будет вместе с Игорем мстить за смерть своего отца, но думаю роль будет у нее не главная, а второстепенная. Игорь будет добиваться расположения Вики и думаю они будут вновь вместе. Точно уже как будут развиваться события узнаем только в 2018 году.

2

Я думаю нет, а если и будет, то как второстепенный персонаж. Ее роль в жизни Мажора уже сыграна, он ее предал, отец Кати погиб. Игорь сейчас будет уже бороться с другими персонажами и Катя просто не вписывается. Даня погиб, Вика свободна, а Игорь Соколовский ее любит. Места Кати в "Мажоре 3" нет.

2

Катя (Любовь Аксенова) очень хорошо вписалась в сериал "Мажор 2" и режиссеры могут ей дать роль в третьем сезоне "Мажор 3". Есть еще о чем поговорить Игорю Соколовскому с Катериной. Вот только какой будет разговор посмотрим, сможет ли она простить Игорю предательство.

1

Лично я думаю, что Катя обязательна должна быть в третьем сезоне телесериала "Мажор", поскольку и так уже половину героев вывели из игры. А интрига-то должна сохраняться. Насколько я поняла, Игорь в отношениях с Катей оказался жертвой манипуляций - убивать её любимого отца он не собирался, но непреднамеренно стал пешкой в чужой игре. Катя, конечно, так не считает, тема не закрыта - думаю, её не будут убирать из сюжета. Полагаю, в конце концов они с Мажором объединятся против общих врагов, хочется так думать, поскольку Катя - очень симпатичный персонаж. Но это всё лишь предположения - скорее всего, сценарий фильма ещё не написан.

1

В третьем сезоне сериала "Мажор" Катя будет однозначно. И не только потому, что актриса Любовь Аксенова понравилась зрителям или как девушка, в которую якобы влюблен мажор Игорь.

Вот только отношения у Игоря будут складываться с Викой, а Катю он будет использовать для дальнейших планов осуществления мести. Нехорошо, конечно, но обстоятельства вынуждают к такому шагу.

1

В продолжении сериала "Мажор 3" неизвестно, будет ли Катя. Это зависит от разных обстоятельств.

"Мажор 3" будет показан через два года, а до этого еще далеко. Думаю, что Кати может не быть в "Мажоре 3" по причинам:

Во - первых Игорь Соколовский любит Вику. Во - вторых, наверное, Кате будет сложно простить Игоря.

Но Катя может и будет в фильме, но не с Игорем.

1

Возможно Катя изживет себя в фильме, потому что все действия в фильме потихоньку отодвигают Катю в дальний угол. Хотя, ведь в фильме частенько неожиданные сюжеты удивляют телезрителей, поэтому она может сменить свою роль в фильме и Игорь будет прощён и вдруг останутся они вместе. Что бы не случилось, пока интересно смотреть и пусть так и будет дальше.

1

Катя может и появится в 3 сезоне «Мажора», но, думаю, не надолго. Её персонаж нужен был только для мести Соколовского за смерть отца. Куда еще «пристроить» её героиню, непонятно. Типаж у актрисы очень интересный, может и найдут режиссеры место в сериале для такой харизматичной актрисы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID