Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как женщине поправиться?

sivard [244] 1 неделю назад
1

Поправиться после чего?

Если исхудание связано с болезнью, то человек поправляется при выздоровлении. Особо для этого не предпринимая ничего особенного. У нас нет голодающих. Если питание несбалансированное, принимать витамины с минералами, все же лучше, чем подсчитывать с калькулятором съеденное.

После родов женщины поправляются. И с возрастом обычно поправляются.

Если такое телосложение, астеническое (тонкие кости и др), то это трудно.

Поправиться можно, налегая на калорийную пищу, принимая средства для повышения аппетита.

Поправка может идти на определенные участки тела (живот), а не туда, куда хотелось бы. Потом все равно будет то, что запрограммировано природой.

Если соотношение роста к весу с поправкой на телосложение и возраст в пределах нормы (хоть и нижней), нет повода для беспокойства.

На Руси откармливали невест кашами, поили водкой, держали с постели. Это неприемлемо для наших реалий.

А не нравится мужчине стройная женщина, можно послать его лесом или куда-нибудь подальше. Если не видит других достоинств женщины. И беречь нервную систему от переживаний. по мелочпм.

0

Чтобы набрать вес необходимо есть ЧУТЬ больше обычного. Вместе с едой употребляйте хлеб, желательно белый. Старайтель принимать пищу в одно и то же время. Ешьте больше белков и углеводов. Из фруктов отдавайте предпочтение более калорийным, например, бананам и винограду. Каждый день пейте сладкий кофе или чай. Все эти нехитрые способы приведут к набору веса, абсолютно без вреда для здоровья.

0

Для того, чтобы поправиться нужно заняться спортом, планомерно наращивать мышечную массу и кушать после тренировки,желательно мясные или молочные продукты, тогда набор веса не заставит себя долго ждать, а можно еще быстрее - употреблять протеиновые коктейли вкупе с силовыми тренировками. Если со спортом вообще никак, то налегайте на хлебо-булочные изделия и макарошки.

0

Есть проверенный способ поправить, а подойдет он вам или нет судить вам один раз в день лучше перед обедом смешивать стакан сметаны и стакан пива и съедать, далее обед по рациону, что сварили, месяц приема и вы поправитесь.Сразу оговорюсь, что сметана была домашняя и пиво покупать сделанное из солода, а не химия типа балтика и тому подобное.

0

Есть много калорийной пищи-есть специально разработанное питание для того чтобы поправиться.

Nina-iz-da­leka [15.5K]
Это будет не поправиться, а разжиреть.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID