Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Есть ли в фильме "Фантастические твари" Гарри Поттер?

тамила123 [71.9K] более года назад

Фантастические твари и где они обитают - в фильме есть Гарри Поттер?

1

Фильм "Фантастические твари...." повествует о событиях, которые происхожили за много лет до рождения Гарри Поттера и, даже до появления Волан де Морта. Поэтому, полюбившегося героя мы не увидим.

И, как заявила Джоан Роулинг, больше книг о знаменитом волшебнике не будет, а значит и фильмов. Даже последняя пьеса не будет экранизирована.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Фильм "Фантастические твари и где они обитают" создан по одноименному роману Джоан Роулинг. В фильме и книге нет упоминаний о Гарри Поттере и Дэниэля Редклифа тоже нет.

Там есть только упоминания о школе волшебства Хогвардтсе - Ньют Саламандер, зоолог, написал учебник для академии волшебства, а также он учился раньше в этой школе.

Инкогнито
 Вы имя его прогуглить не могли?  более года назад
комментировать
0

Нет, его там нет и быть не может, т.к. действия фильма разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера. А именно, все события первой части "Фантастических тварей" произошли в 1926 году.

Однако, могу предположить, что в какой-то части "Фантастических тварей" маги попадут в будущее либо же получат какое-то послание из будущего от самого Гарри Поттера или его друзей, а дальше уже, как автор решит.

0

Конечно нет! И не появится. Гарри Поттер будет рожден на свет только через несколько десятков лет после событий, показанных в "Фантастических тварях". А уж об участии Дэниела Рэдклиффа и вовсе речи быть не может. Актер сейчас занят другими проектами.

-1

Нет, Гарри Поттера в "Фантастических тварях" мы никак не сможем увидеть. Действие фильма происходит задолго до рождения не только его, но и его родителей. Конечно, иногда авторы фильмов используют прием своеобразного "переплетения времён", но в данном фильме такого нет. Из прежних знакомцев мы только мельком увидим Дамблдора и, если не ошибаюсь, Кингсли Бруствера. И то всего на пару секунд. Да, Грин-де-Вальда ещё.

Главным героем стане выпускник школы Хогвартс, ватор книги об этих самых тварях Ник Саламандер:

Инкогнито
 Он Ньют. Ньют Саламандер!
Не беритесь за вопрос, если не знаете толк в нем.
 более года назад
Антари [52.9K]
Боже, сколько эмоций из-за единственной оговорки! Узнаю фаната )))))  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID