Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Куда делся певец Юрий Титов?

тамила123 [71.1K] 10 месяцев назад
5

Юрий Титов стал известен многим после его участия в шоу «Народный артист». Юноше удалось пройти отборочный этап. Он попал в вожделенную «тридцатку». Но не сумел покорить зрителя и по результатам голосования занял всего лишь шестое место и в полуфинал не попал.

Это было не первое его участие в шоу. Еще в семнадцатилетнем возрасте, он принял участие в проекте «Стань звездой», выбыл во 2-м танцевальном туре. Кстати, Юрию пришлось скрыть возраст, так как участвовать в него допускались конкурсанты, достигшие 18 лет.

Юрий не привык отчаиваться, он с детства выбрал для себя профессию, и упорно шел к достижению своей цели.

Следующей ступенькой была «Фабрика звезд-4». Игорь Крутой написал для парня ставшие хитами: «Понарошку», «Поцелуй меня» и «Навсегда». И в этом проекте юноше не удалось стать победителем.

Сейчас Юрию 32 года. Он занимается сольным пением.

Не отказывается выступать на корпоративах.

И хотя сообщается, что у него есть концерты в этом году, но видимо, их настолько мало, что найти информацию, в каких городах пройдут его гастроли, практически невозможно. Да и песенный ассортимент его не пополняется. У певца записан всего лишь один альбом «Комната», который был выпущен в 2007 году.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Юрий Титов действительно надолго пропал из виду. Насколько я поняла из прозрачных намёков в программе "Главная сцена", где певец пытался вновь вернуться к широкому зрителю, он рассорился с продюсером Виктором Дробышем. Видимо, артисту неплохо после этого перекрыли кислород. Тем не менее, и народ его помнит, и в шоу-бизнесе он по сей день вращается судя по инстаграм (фото со всякими там Катями Лель), и без работы не сидит (афиши выступлений), и вуз закончил музыкальный, да и песни новые есть, судя по записям в официальной группе. Так что, возможно, Юрий Титов о себе заявит. Более того, есть сведения, что Юрий Титов участвует в "Голос-6" как минимум в слепых прослушиваниях.

0

Юра Титов когда то ведь был в фабрике звезд. Много раз пытался записывать новые песни, клипы, но так и не получается у него подняться и выйти на новый уровень так как не хватает харизмы ему и обаяния. Ведь если есть деньги порой казалось можно хоть как стать известным получается что все таки нет. Его видели на кастингах "Главная сцена" и удивлялись, ведь он больше ни чем другим не хочет заниматься и говорит что музыка как ни крути его стиль жизни. Запомнился Юрий Титов вот только этой песней и все пожалуй.

0

Юрий Титов собирался толпы фанаток на своих концертах, но это в прошлом. Юрий Титов не заинтересовал продюссеров, поэтому те пораскручивали его всего лишь год. Слава быстро меркнет, а самому пробиваться на эстраду тяжело.

Недавно Юрий Титов решил сменить стиль на джазовый и пробовался на кастинг в шоу Главная сцена, но не прошел.

Однако, не стоит опускать руки!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID