Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сериал "Научи меня жить". Осужденный за убийства преступник не виноват?

Ника-2016 [2.9K] 2 недели назад

Психологический детектив (телесериал) "Научи меня жить". 2016 год. Первый канал, российское телевидение, Россия.

3

Конечно, невиновен, если в то время, когда подозреваемый находился все время в поле зрения, преступления продолжают совершаться.

Уже с третьей серии появляются сомнения с виновности задержанного, а в четвертой серии у психоаналитика Лаврова просыпаются подозрения в отношении своего бывшего клиента Старостина, который страдает раздвоением личности.

2

Сериал только стартовал на Первом канале и сразу же закрутил интригу. Убита женщина. И убита необычным способом. Можно подумать, что ритуальное убийство.

Виктория по совету своего начальника ищет подобные убийства и находит три случая, которые случились в далеких 80-ых годах. Маньяк Косырев Григорий Матвеевич был осужден, смертная казнь была заменена на пожизненное заключение. В 2016 году он очень хотел выйти условно - досрочно, но суд не позволил. И именно в это время совершается современное убийство.

Предстоит узнать в дальнейших сериях как эти убийства связаны между собой. Был ли маньяк,осужденный в Советском Союзе действительно причастным к убийствам или его подставили.

Я склоняюсь к тому, что он невиновен.

2

Точный ответ зритель если и узнает, то узнает только в конце сериала. Но версию о его (убийцы-маньяка Григория Косарева) виновности или, как минимум, причастности к убийствам, как в 80-е годы, так и расследуемым сейчас, в ходе сериала, преступлениям нельзя сбрасывать со счетов, иначе все было бы уж очень просто. Да и сценарист Елена Лебец подливает масла в огонь - в 6-ой серии бывший сокамерник Косарева рассказывает следователю Маргарите Сторожевой о том, что у Косарева иногда что-то во взгляде дьявольское проскальзывает, а психиатр Илья Лавров после допроса Косарева говорит Рите, что Косарев виновен в убийствах, но задумка (идея, заказ) этих убийств не его и Косарев знает этого человека.

2

Скорее всего он не виноват, ведь он сказал я не сижу, а выжидаю, своему соседу по камере. И он очень был рад тому, что в его отсутствие, когда он сидел , произошло очередное убийство.Там все очень мутно и следователи конечно все раскопают к концу сериала. Там старый следователь чего то тоже намутил и у него могут быть с осужденным свои счеты быть, только он пока никому не открывает подробности.

фото

С другой стороны он может быть преступником, но очень хитрым, который дал команду кого то убить на воле, повторив почерк маньяка. Пока вопросов очень много, а ответов практически нет, там все запутано для большей интриги зрителей.

1

Предположение, что Косарев виноват. Его младший брат вроде как погиб. Но есть вероятность, что он жив и что он убивает. Возможно что его младший брат значимая фигура имеет хороший достаток. Кто то смог нанять адвоката. Коим образом как то записка из тюрьмы сообщение попадает на волю. Значит замешаны еще и в полиции. Замешано несколько человек. И если большие деньги то просто кто то продается. Кто совершает убийства как вариант этому человеку могут платить. он действует по инструкции по записке. Например младший брат Косарева стал богатым человеком сменил фамилию.

1

Есть такое предположение, что так называемый маньяк совершенно не виноват, просто человеку не повезло оказаться в нужном месте.

Тогда (да в принципе и сейчас часто)не сильно разбирались, виноват человек или нет, нужно было повышать расскрываемость да маньяка быстрей поймать, чтобы не было паники, вот и сажали кого попало, но только не настоящего преступника.

Похоже и Григорий Косырев попал в такую ситуацию, но в конце зрители узнают кто же этот преступник на самом деле.

1

"Научи меня жить" это криминальный сериал и интрига будет держатся долго. Но уже сейчас по поведению Григория Косырева можно предположить, что он не виновен. Если вспомнить, то после распада Советского Союза было очень много статей в газетах о том, что многие отсидели и даже были казнены за преступления других маньяков. Это была обычная практика советской милиции искать виновных и сажать невиновных.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID