Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто такая Лита Лестрейндж? Кто сыграл её в фильме "Фантастические твари"?

Аннушка уже разлила масло [30.8K] 1 неделю назад

Фильм "Фантастические твари и где они обитают".

8

Лита (Лета) Лестрейндж - одна из главных героинь спин-оффа по миру Гарри Поттера. В первой части фильма "Фантастические твари и где они обитают" её показали только мельком, на маленькой фотокартке у Ньюта. Но многие зрители успели заметить, что на фото изображена яркая и талантливая американская актриса Зои Кравиц.

Позже в интернете появилось официальное подтверждение от создателей франшизы, что роль девушки, в которую долгое время влюблен Ньют, досталась именно Кравиц. Также режиссёр Дэвид Йейтс заявил, что во второй части спин-оффа отношениям Скамандера и Лестрейндж будет уделено побольше экранного времени. И, конечно же, будет приоткрыта завеса тайны связи Литы Лестрейндж с Беллатрисой и Рудольфусом Лестрейнджами.

2

Лита Лестрейндж - персонаж из фильма "Фантастические твари и где они обитают". Он был снят по отдельной книге Джоан Роулинг. Там тоже речь идет о мире волшебников.

Играет Литу актриса Зои Кравиц.

Она не играла в фильме, а лишь снялась для фотографии, которую показали на экране. Так как этот мир нам уже знаком из Гарри Поттера, то можно предположить - что это родственника Бэластрисы.

На данный момент фанаты Поттерианы смакуют скромные факты: Лита училась в Хогвартсе. В нее был влюблен Ньютон. Однажды он спас ее и был исключен. Именно в руках Ньютона и была показана фотография.

Удивительно, как много похвалы актриса получила за такую маленькую роль.

Сумасшедша­я [3.3K]
Ньютон, серьезно?  1 неделю назад
комментировать
2

Лета Лестрейндж и вправду одна из самых загадочных персонажей вышедшего спин-оффа "Фантастические твари и места их обитания". После персоны Дамблдора, конечно. В девушку влюблен главный герой "Тварей" Ньют Саламандер. По слухам, именно этой связью и будет манипулировать Лета. Об их якобы отношениях с Ньютом расскажут в следующей части фильма. Роль Леты исполнила дочь известного певца Ленни Кравица - Зои Кравиц.

2

Лита Лестрейндж является одним главных персонажей спин-оффа о Гарри Поттере "Фантастические твари и где они обитают". Известно, что она дружила с главным персонажем Ньютом Саламандером, и именно из-за нее Ньютона исключили.

В фильме "Фантастические твари и где они обитают" от режиссера Дэвида Йейтса ее сыграла актриса Зои Кравиц.

1

Лита Лестрейндж – загадочная девушка с лицом актрисы Зои Кравиц, чей портрет хранит в своём волшебном чемоданчике Саламандер. Известно, что именно эта девушка виновна в том, что Саламандер был исключён из Хогвартса: однажды одно из существ Литы поставило под угрозу жизнь студента, а вину на себя взял Ньют, за что и был отчислен. Однако её девичья фамилия – Блэк (она приходится двоюродной сестрой Сириусу). Фамилия Лестрейндж принадлежит её мужу Родольфусу: его отец, в свою очередь, был одним из первых сторонников Волан-де-Морта и учился на одном курсе с Томом Реддлом. Возможно, он приходился Лите племянником.

1

О том, что актриса Зои Кравиц появится в "Фантастических тварях", начали говорить ещё в сентябре, а теперь, после выхода фильма, с уверенностью можно сказать, что роль ну совсем уж небольшая, эпизодическая.

На сайте IMDB можно увидеть актрису Зои Кравиц в списке актёров, задействованных в сиквеле фильма - скорее всего, Лита Лестрейндж будет там более активной, однако, есть предположение, что

(Источник).

1

Лита Лестрейндж или же можно сказать Лета Лестрейндж - это персонаж из книги "Фантастические твари и где они обитают" которая вышла на экраны в 2016 году. Лита в фильме имеет не приятную сторону, точнее выступает больше за зло, ее род враждует с Гарри Поттером. Литу Лестрейндж играла американская актриса Зоя Кравец

1

Впервую очередь возникла ассоциация с Бэластрис Лестрейндж, врагом Гарри Поттера. Но в фильме "Фантастические твари" это похоже ее предок - Лита Лестрейндж, ее персонаж тоже не положительный. Больше о Лите зритель узнает из продолжений фильма.

Играет Литу американская актриса Зои Кравиц (Zoë Kravitz).

1

В большом прокате появился фильм "Фантастические твари и где они обитают". Лита Лейстредж или Лета Лейстредж это героиня фильма. Роль сыграла Зои Кравиц. Впервые выйдя в прокат, фильм набрал 74 миллиона долларов, поэтому на этом не остановились продюсеры и режирсер, придумали продолжение.

1

Фильм "Фантастические твари и где они обитают" вышел на большой экран. Этот фильм спин-офф франшизы "Гарри Поттер", вышел в выходные заработав уже 75 миллионов долларов. В фильме можно встретить несколько знакомых имен, одно из них Лета Лестрейндж, которую играет актриса Зои Кравиц.

0

Об этой загадочной девушке пока очень мало что известно, известно лишь, что Лита училась в Хогвардсе, что в неё влюблен Ньютом, он хранит ее фото в чемодане. Известно, что Ньют Саламандер прикрыл Литу, он взял на себя вину, когда фантастическое существо Литы чуть не уничтожило одного студента, после чего, Саламандера исключили из Хогвардса. Постепенно жизнь и отношения Литы Лестрейндж и Ньютома будут раскрыты более шире для телезрителей.

Что известно о том, кто сыграл её в фильме:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID