Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Смерть почтальона в Омске 22.11.16, подробности, что случилось?

Доброе утро [8.9K] 2 недели назад
0

История совершенно дикая. Если быть точным, произошла она не в самом Омске, а в одной из деревень Называевского района Омской области. 19-летний местный житель, пришел на почту отправить денежный перевод и зарезал заведующую почтовым отделением из-за того, что женщина по техническим причинам не смогла этот перевод оформить - в программном обеспечении был сбой. Во всяком случае, именно так задержанный объяснил сотрудникам правоохранительных органов мотивы убийства.

Он нанес 51-летней женщине около 30 ножевых ранений и благополучно удалился, прихватив с собой из кассы почтового отделения полторы тысяч рублей. Спасти женщину, к сожалению, не смогли.

Преступника нашли быстро - от людей на деревне, как говорится, не спрячешься, поэтому в ходе подворного обхода его личность быстренько установили. Возбуждено уголовное дело, которое квалифицируется как «Убийство, сопряженное с разбоем». В настоящее время обвиняемый находится в изоляторе временного содержания.

Добавлю только, что реакция жителей региона на это жестокое убийство оказалась неоднозначной. В комментариях, которые интернет-пользователи оставляют на местных новостных сайтах, среди массы возмущенных и сочувствующих встречаются и такие:

Так что некоторые пытаются искать оправдание даже таким вещам, которые в голове просто не укладываются...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID