Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто такой Томаш Мацейчук? Чем известен? Сколько лет? Соцсети, фото?

kikimora [113K] 5 месяцев назад

Кто по национальности Томаш Мацейчук?

1

Хоть и называют Томаша Мацейчука ярым сторонником Украины, но я о нем слышу в первый раз. Наверное не самый ярый, есть более активные, которых мы знаем.

Прочитала о нем в новостях про снятие с эфира передачи "Право голоса", только зачем снимать с эфира, если уже все кто хотел посмотрел ее на YouTube. Этим только вызвали интерес, теперь уже точно самые интересные моменты покажут в новостях по телевизору.

Томас Мацейчук польский журналист, приветствовал Майдан, помогал волонтерам. Но об Украине не всегда высказывается хорошо, многие украинские активисты не принимают его позиции и называют агентом Кремля.

Тут без 100 грамм не разберешься а скорее всего парень деньги зарабатывает на ТВ с двух сторон, а стороны дерутся.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Томаш Мацейчук был прекрасно известен тем, кто смотрит видео Шария. Мацейчук - один из его корреспондентов, именно Мацейчук снимал видео с мигрантами в Кале, опрашивал поляков по поводу мигрантов, короче, снимал бо́льшую часть видеороликов Шария из Европы.

По национальности он поляк, хотя то, что фамилия оканчивается на -чук, указывает на её украинское, скорее, происхождение. В Польше живёт довольно много украинцев. Официально их там несколько десятков тысяч, на самом деле гораздо больше. Иначе я не могу объяснить такую ярую поддержку Мацейчуком нынешней Украины, которая прославляет убийц поляков. Это что-то за гранью.

Лет ему 26. Страницы его в соцсетях вот - ВКонтакте и Фейсбук, там же есть и фото.

Впрочем, парочку фото вставлю сюда. Вот Мацейчук ручкается с недобитым бандеровцем и позирует рядом с флагом "Правого сектора".

1

Польский политолог Томаш Мацейчук родился 1 апреля 1990 года. Сейчас ему 26 лет.

До недавнего времени мне Мацейчук совсем был не известен, думаю, как и большинству россиян, пока не произошел инцидент с ним на записи очередного выпуска ток-шоу "Право голоса" на ТВЦ. Наверное, его больше не будут приглашать на российское ТВ, так как Томаш Мацейчук не уступает в агрессии напавшим на него российским политологам. Якуб Корейба будет гораздо сдержаннее.

Вот здесь можно найти его страничку ВКонтакте, где есть не только фотографии польского политолога, но и запись конфликта в студии программы "Право голоса"

0

Кладбища советских воинов осквернял в Польше

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID