Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто такой Томаш Мацейчук? Чем известен? Сколько лет? Соцсети, фото?

kikimora [121K] 6 месяцев назад

Кто по национальности Томаш Мацейчук?

1

Хоть и называют Томаша Мацейчука ярым сторонником Украины, но я о нем слышу в первый раз. Наверное не самый ярый, есть более активные, которых мы знаем.

Прочитала о нем в новостях про снятие с эфира передачи "Право голоса", только зачем снимать с эфира, если уже все кто хотел посмотрел ее на YouTube. Этим только вызвали интерес, теперь уже точно самые интересные моменты покажут в новостях по телевизору.

Томас Мацейчук польский журналист, приветствовал Майдан, помогал волонтерам. Но об Украине не всегда высказывается хорошо, многие украинские активисты не принимают его позиции и называют агентом Кремля.

Тут без 100 грамм не разберешься а скорее всего парень деньги зарабатывает на ТВ с двух сторон, а стороны дерутся.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Странный парень Томаш Мацейчук. Родился в польской Познани, учился в варшавском вузе. Ему сейчас 27. Торговал медицинскими принадлежностями, но в 2014 отправился на Украину поддерживать гуманитаркой "Евромайдан", затем АТО (фонд "открытый диалог"). Есть предположения, что настоящая его фамилия Мосийчук, скорее украинская, чем польская.

Умудрился рассорится с украинцами, ему въезд на Украину закрыт до 2021 г. Посчитали его репортажи антиукраинскими.

Но и в Польше его могут назвать "курвой бандеровской" за поддержку ОУН-УПА, фотографии есть в ответе Furia Roja.

И те, и другие называют его "агентом Кремля".

В Москве его не любят, уже пару раз побили на ток - шоу.

Не любят его и азербайджанцы, называют исламофобом за то, что собрался делать репортаж о проблемах Арцаха, но только со стороны армян.

Адреналин ловит, что ли?

Кончит плохо.(

3

Томаш Мацейчук по его словам занимается информационной борьбой, считает себя антифашистом, польским националистом и либералом.

1 апреля ему исполнилось 27 лет, родился в Познани, учился в Варшавской Академии Информационных Технологий (PJWSTK) на улице Koszykowa 86, теперь она переименована в PJATK.

Известен осквернением памятников в Польше советским солдатам, участием в качестве волонтёра в АТО, съёмками для известного видеоблогера Шария.

В последнее время как бы подменяет Якуба Корейбу на российских ток-шоу, где ведёт себя агрессивно и скандально, что вызывало несколько раз конфликты в студии.

Собрался в Москве пройти с Бессмертным полком с портретом деда, польского офицера,арестованного НКВД.

Как он это русофоб представляет?

3

Польский политолог Томаш Мацейчук родился 1 апреля 1990 года. Сейчас ему 26 лет.

До недавнего времени мне Мацейчук совсем был не известен, думаю, как и большинству россиян, пока не произошел инцидент с ним на записи очередного выпуска ток-шоу "Право голоса" на ТВЦ. Наверное, его больше не будут приглашать на российское ТВ, так как Томаш Мацейчук не уступает в агрессии напавшим на него российским политологам. Якуб Корейба будет гораздо сдержаннее.

Вот здесь можно найти его страничку ВКонтакте, где есть не только фотографии польского политолога, но и запись конфликта в студии программы "Право голоса"

2

26-летний Томаш Мацейчук считает себя польским патриотом.

У него свой взгляд на исторические события первой половины 20 века.

Конечо, каждая сторона в истории пытается тщательно скрывать прегрешения, чтобы не выглядеть "черными" перед потомками, однако то и дело всплывают неизвестные ранее и тщательно скрываемые факты, совершаемые как с одной, так и с другой стороны. Печально, что в первую очередь от это пострадали простые люди, в том числе и солдаты.

Томаш называет коммунизм (сталинизм) "красным фашизмом", и приводит в защиту своей точки зрения аргументы. Такое мнение сильно контрастирует с общепринятым в советской среде, что стороны сталкиваются во взаимных оскорблениях и дело доводится до скандала.

Последний раз произошла драка между Томашем и Русланом Осташко на передаче "Место встречи" в конце апреля 2о17 года. Отношение к Томасу неоднозначное - как со стороны украинцев, так и русских.

В любом случае то, что произошло в прошлом, не должно стать раздором между потомками. Все люди должны жить в мире и взаимном уважении.

Скрываемые ранее страницы истории должны для всех быть уроком и источником опыта, что подавление личности имеет трагические последствия.

Страничка Томаша в контакте.

2

Томаш Мацейчук был прекрасно известен тем, кто смотрит видео Шария. Мацейчук - один из его корреспондентов, именно Мацейчук снимал видео с мигрантами в Кале, опрашивал поляков по поводу мигрантов, короче, снимал бо́льшую часть видеороликов Шария из Европы.

По национальности он поляк, хотя то, что фамилия оканчивается на -чук, указывает на её украинское, скорее, происхождение. В Польше живёт довольно много украинцев. Официально их там несколько десятков тысяч, на самом деле гораздо больше. Иначе я не могу объяснить такую ярую поддержку Мацейчуком нынешней Украины, которая прославляет убийц поляков. Это что-то за гранью.

Лет ему 26. Страницы его в соцсетях вот - ВКонтакте и Фейсбук, там же есть и фото.

Впрочем, парочку фото вставлю сюда. Вот Мацейчук ручкается с недобитым бандеровцем и позирует рядом с флагом "Правого сектора".

0

Кладбища советских воинов осквернял в Польше

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID