Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Альпари, FXTM и Дашин лицемеры?

Тамара Федимова [0] 5 месяцев назад

Добрый день. Можно конечно каждому брокеру вменять, что он кухня и не выводит деньги на рынок. Но давайте не будем обобщать и реально посмотрим на вещи. Пресловутый Альпари реально не выводил деньги. Потому-то при скачке фунта не смог выплатить деньги своим английским клиентам. По-быстрячку объявив Alpari UK банкротом: http://www.bbc.com/news/business-30846543

А потом еще и лицемерил о том, что компания Alpari UK уже давно была неблагонадежной. Так что ж он ее до этого обвала не закрыл? А думаю, что ей суждено было закрыться именно в тот удачный момент, чтобы 40 млн. фунтов осели в кармане у Дашина. Хотелось бы знать Ваше мнение

1

Поражаюсь тем людям, которые все еще доверяют свои деньги компаниям Андрея Дашина. Такое впечатление, что их как-то гипнотизируют что ли! Ну серьезно, уже давным-давно доказан тот факт, что Дашин - наглая, бессовестная сволочь, которой только и нужно что придумать очередную грязную аферу, чтобы срубить бабосиков за счет обычных людей! Вот вы думаете, зачем он лицензировал ООО «Альпари Форекс»? Да затем чтобы закрыть к едреной фене Альпари Лимитед, в котором находятся все клиентские счета, и украсть их деньги! Дело ваше, вы можете продолжать верить в надежность Альпари, только рано или поздно вас кинут!

система выбрала этот ответ лучшим
1

Такие компании как Альпари не должны осуществлять свою деятельность, и такие люди как Андрей Дашин не имеют право после всех натворенных дел жить спокойно и чувствовать себя хозяином Вселенной! ЦБ РФ стоило не выдавать компании Дашина, ООО «Альпари Форекс», которую он потом выдавал за лицензию настоящего Альпари, а выгнать в три шеи и самого Дашина и всего его конторки. Как как поступили с Альпари в Европе http://www.bbc.com/news/business-30846543 , Америке https://www.nfa.futures.org/basicnet/SearchResults.aspx?type=firm&firm=ALPARI , Японии http://www.fsa.go.jp/en/news/2015/20150120-1.html и т.д.

0

Ну и время настало, если даже последние подонки, на чьей совести сотни тысяч обманутых людей и миллионы украденных денег, заказывают себе герб и называют себя армигером. Я говорю о Андрее Дашине, который с помощью своего Альпари ограбил трейдеров во всех уголках земного шара, а теперь кичится тем, что приобрел на награбленные деньги. И больше всего возмущает герб, сакральный смысл которого был растоптан Андреем Дашиным с той же легкостью, с которой его Альпари растоптал смысл работы честного брокера!

0

Я просто шокирована поведением собственника компаний Альпари и FXTM (Forex Time) Андрея Дашина. И до него были мошенники, которые предпочитали украденные деньги честному труду, но такого цинизма, я не видела ни у кого. Мало того, что все и так знают о мошенничестве и воровстве его Альпари, так он еще и демонстрирует всем то, что удалось награбить. Все эти яхты, дорогие автомобили и прочая роскошь, приобретены на украденные у трейдеров деньги! А этот негодяй не стесняется их афишировать!

0

Мало того, что Дашин – это мошенник и аферист, он еще и невероятный лицемер! Масштабы его афер исчисляются сотнями миллионов долларов, а он имеет наглость устраивать благотворительный вечер, на котором собирает 4 000 евро и при этом выставляет это на всеобщее обозрение, называя себя филантропом. Так вот любовь к людям заключается не в бросании уже обгрызенной кости, а в человеческом к ним отношении. Дашин был бы большим филантропом, если бы просто честно вел свои дела!

0

Котировки, по которым я торговал в Альпари – это бред сумасшедшего. Особенно на началах хороших трендов! Котировки Альпари не выдерживали никакого сравнения с котировками, которые были у Блумбергса или Доу-Джонса. Фактически Альпари целенаправленно использовал левые котировки для того чтобы просаживать счета клиентов, отказываясь, в то же время, принимать ссылки на другие источники котировок, при решении спорных ситуаций!

0

Насколько же омерзительными становятся люди, когда ты узнаешь историю их деятельности. Андрей Дашин, отчаянно желающий казаться успешным бизнесменом, на самом деле является подлым вором! Особое отвращение вызывает тот факт, что вопреки распространенной, среди мошенников, практике он не прячется с украденными миллионами, а цинично и нахально их демонстрирует, тем самым еще больше издеваясь над своими жертвами!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID