Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как брить зону бикини?

Шуршунчик [1.3K] 9 лет назад

Как правильно брить зону бикини?

3

Чтобы брить зону бикини, нужно первым делом приобрести хорошую бритву (можно одноразовую или со сменными насадками). Нельзя одалживать чужую бритву. Часто бритвы для женщин имеют соответствующую маркировку, но это не принципиально.

Перед бритьем лучше несколько минут постоять под душем или полежать в ванной. Считается, что предварительное использование скраба на зоны бикини снижает вероятность врастания волосков после бритья.

Перед бритьем на зону бикини наносят гель или пену для бритья. Пены должно быть достаточно много.

Не надо делать слишком много движений, чем меньше - тем лучше.

Считается, что бритье по росту волос менее травматично. Но бритье против роста волос - более чистое. Лучше начать по росту волос, а в следующий раз вопрос, как брить зону бикини - по росту или против роста станет уже более-менее ясным.

Самое неприятное после бритья - появление раздражения. Раздражение появляется на следующий день или через пару дней, воспаляются волосяные фолликулы.

Для предотвращения этого можно после бритья воспользоваться лосьоном с небольшим содержанием спирта и антисептическими добавками. У разных производителей есть фирменные средства, а если их нет под рукой, то я пользуюсь лосьонами против угрей в небольшом количестве. Средства для мужчин после бритья лучше не использовать, так как они имеют слишком сильный запах.

Лучше носить хлопчатобумажное белье, чтобы кожа под бельем дышала.

Вот и все секреты, как правильно побрить зону бикини.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Стоит отметить, что далеко не каждый человек адекватно воспринимает бритье зоны бикини.

У кого-то может начаться раздражение от процесса, а кто-то просто устанет или порежет сам себя.

Не зря в современное время появилось ряд процедур, которые позволят убрать лишние волосы с тела не прибегая к дополнительным операциям.

Для начала конечно же стоит подготовиться к процессу, приобрести нужный станок, или просто дополнительные лезвия, если у вас уже имеется станок например.

Приобрести также стоит соответствующий гель или пену для бритья, и дополнительные косметические средства, которые позволят облегчить процесс также не помешают.

Не стесняйтесь прибегать к современным технологиям и любым средствам, если они позволят сделать бритье более приятным и быстрым.

Ничего сложного же в дальнейшем нет, главное аккуратно водить лезвием и удалять лишние волоски с зоны бикини, проблем возникнуть не должно , при правильной подготовке к процессу.

1

Как брить зону бикини

Как брить зону бикини

Брить, прежде всего так же как и любую зону, соблюдая меры осторожности. При это нужно понимать, что зона бикини более нежная и поддается порезам быстрее.

Если это производит девушка стройной фигуры, ей гораздо легче выполнить такую процедуру, нежели полноватым, у которых процесс согнутия затруднен. Поэтому не стоит пренебрегать чужой помощью.

Кожу при бритье стоит немного оттягивать, дабы создать ровный участок под бритву. Брить моно станками, специальными электробритвами.

как и любой участок кожи, зону бикини тоже следует холить и лелеять, в том числе увлажняющими и антираздражающими кремами.

Если речь о самой стрижке, то фасончик уж подбирать по собственному усмотрению.

1

Очень важно выбрать качественный бритвенный станок, лучше мужской с пятью лезвиями, полоской для скольжения и вибрацией (не подумайте чего пошлого).

Далее нужно хорошенечко распариться в теплой ванне, нанести пену/гель для бритья и подождать 2-3 минуты, пока волосы станут еще мягче.

Затем начинайте брить по направлению роста волос, не натягивая при этом кожу.

Если брить волосы против роста, рискуете получить раздражение, порезы и вросшие волоски.

После окончания процедуры не забудьте нанести успокаивающее молочко, крем или лосьон.

1

Лучше взять мужскую бритву и не одноразовую, обязательно нужно использовать гель для бритья, и брить по росту волос окуратно и плавно немного натягивая кожу, после бритья нанесите спецыальное средство чтобы не было раздражения и наносить только на лобок, но всем эти средства помогают, а может ещё и чесаться,я просто беру ватный диск и смачиваю перекисью водорода и протираю, и тогда нету ни раздражения, ни неприятного ощущения. И перед тем как бриться нужно полежать в воде.

1

Брить эту чувствительную зону кожи нужно очень осторожно, чтобы не повредить нежную кожу, и чтобы не вызвать раздражение. Кроме того, если бреете бритвой, возьмите новую бритву, чтобы в при бритье возникшие мелкие царапины не попали микробы и не получилось воспаление.

Брить бритвой нужно обязательно только по направлению роста волос, иначе обязательно будет раздражение кожи. После того, как побрили, лучше воспользоваться кремом, гелем, который имеет успокаивающее действие.

1

Брить зону бикини надо очень нежно и желательно не совсем новой бритвой и не из дешёвых одноразовых, так как пойдёт раздражение. Начинать брить лучше всего по ходу наклона волос, а потом уже добривать против (если есть необходимость). Обязательно надо использовать гели для бритья(или прочие составы) после бритья нельзя протирать эту зону грубым полотенцем, лучше всего приложите легонько салфетку для интимной гигиены...

1

Как брить зону бикини

как брить зону бикини

Для бритья зоны бикини прежде всего необходима качественная бритва с острыми лезвиями. Тупое лезвие моет поранить нежную кожу.

Вместо гелей и пенок для бритья лучше воспользоваться бальзамом для волос, можно самым дешевым. И, конечно, брить нужно предельно аккуратно, можно контролировать с помощью зеркала.

1

Брить зону бикини нужно хорошей бритвой. Предварительно нужно нанести гель для бритья, может даже гель для душа сгодиться. Чтобы после бриться не было раздражения, волосы необходимо брить по росту волос. Если будет брить против роста, то раздражения кожи не избежать. После бритья лучше нанести, успокаивающий гель.

1

Главное брить аккуратно! Дабы не оставить, не дай Бог Бикини, не оставить на этом интимном месте порезов и царапин. А как именно побрить, это зависит от предпочтений вашего партнера. Замечу что мне, например, нравится когда остается маленький треугольник или стрелочка указывающая направление действий.

1

Я один раз обрезалась, когда брила бритвой с нуля, поэтому надо быть очень осторожной с этим. Можно взять одноразовый станок, им удобно, потому что всякие с плавающими головками не очень подходят, уж очень деликатно дело)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация