Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить пирог "Белые ночи"?

lenala [25.6K] 5 месяцев назад
0

Для приготовления этого вкусного пирога понадобятся двести грамов сливочного масла, триста пятьдесят грамов муки, две болших ложки сахарной пудры, пятьдесят грамм сметаны, два яичных желтка, половина маленькой ложки разрыхлителя, один грамм поваренной соли. Для крема будут нужны десять грамм ванильного сахара, пять яичных белков, два яичных желтка, одна большая ложка крахмала, сто грамм сахарного песка, двести пятьдесят грамм сметаны, одна маленькая ложка молотой корицы, две больших ложки сахарного песка, два грамма панировки, любимые фрукты. Поместим в ёмкость триста пятьдесят грамм муки, половину маленькой ложки разрыхлителя, один грамм поваренной соли. Двести грамм сливочного масла нарежем на маленькие кубики и хорошенько перетрём вместе с мукой, разрыхлителем и солью. Добавим в эту ёмкость две больших ложки сахарной пудры, два яичных желтка, пятьдесят грамм сметаны, перемешаем и замесим пластичное и упругое тесто. Положим это тесто в круглую форму, диаметром двадцать сантиметров. Форму смажем маслом, посыпем мукой и отправим в холодильник на тридцать пять минут. Теперь сделаем крем. В миске соединим пять яичных белков, две больших ложки сахарного песка и тщательно взобьём до состояния густой однородной консистенции. В другой миске соединим два яичных желтка, десять грамм ванильного сахара, пятьдесят грамм сметаны, одну большую ложку крахмала и хорошенько взобьём до состояния однородной консистенции. Смешаем эту взбитую смесь со взбитыми белками, перемешаем и пока уберём в сторонку. Достанем охлаждённое в форме тесто из холодильника, посыпем двумя граммами панировочных сухарей, положим поверху чистые нарезанные любимые фрукты и посыпем смесью из двух больших ложек сахарного песка и одной маленькой ложкой корицы. Слегка разровняем и выложим ровненьким слоем приготовленный заранее крем. Отправим заготовку пирога в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов на тридцать пять минут для запекания. По прошествии этого времени, достанем готовый пирог из духовки, дадим ему два часа для остывания в форме. Через два часа, вынем пирог из формы, положим на тарелку, посыпем сахарной пудрой и подадим на стол к горячему чаю. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID