Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

В сериале Мажор 2 была ожидаемая концовка?

NataliyaO [6.9K] более месяца назад

Может как-то попозитивнее можно было закончить 2 сезон? Я в смешанных чувствах, закрутили так закрутили...

6

Ну не совсем.

Конечно я предполагала, что персонажа Игнатьева уберут из сериала, так как он уже неинтересен и свою миссию выполнил.

Также предсказуемо избавились от героя Дани, если бы его не убили, то Вика бы осталась с ним, а это не устраивает большинство зрителей, вот поэтому участь Дани была решена, вот его мне как раз жальче всех. Он вроде бы такой туповатый и ревнивый, но в тоже время настоящий и влюбленный.

А вот кто поразил, так это Пряников, его как раз я не ожидала увидеть в роли убийцы, оказалось, что подполковник полиции еще та "темная лошадка", а с виду такой порядочный и добрый персонаж.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Для меня нет, все было неожиданно. Может, только смерть Игнатьева была предсказуема, он исчерпал себя как герой.

А вот для внимательных зрителей, не должно было быть такого неожиданного конца. Запонки неизвестного человека, с которым Пряников встречался в машине, показывали неоднократно,а так же в клубе, когда впервые встречались Игорь Соколовский и адвокат. Камера скользнула по этим запонкам. Соединив эти два факта, можно было догадаться, что адвокат и есть тем человеко, благодаря которому вышел Соколовский из тюрьмы и своим умом расправился с компанией Игнатьева. А Фишер только подталкивал Игоря в правильном направлении.

Ну а Пряников - стрелок это было очень неожиданно и неприятно. Всегда охраняющий Игоря начальник оказался в другом лагере. Нет, не против Игоря, но за его врага. И это оставило свой осадок.

2

Скорее всего, такая концовка второго сезона сериала «Мажор» связана с тем, что будет сниматься третий сезон. Такой печальной концовкой второго сезона создатели сериала открыли себе большой диапазон возможностей дальнейшего развития сюжета в случае съемок 3 сезона.

Жаль Даню. В первом сезоне он меня раздражал, а во втором как то жаль его даже было, а когда убили, так и подавно. Виктория , конечно, та еще штучка - двоих мужиков за нос водила 2 сезона и закончилось все это ожидаемо плачевно для неё.

Будем ждать продолжения.

2

Что есть, то есть. Закончился он конечно круто -убийством самого главного врага Игоря. Правда, он того и не подозревая узнал, что есть более сильный враг, в лице Фишера. Так что теперь нас ждет просмотр третьего сезона.


Естественно, можно было и помягче закончить данную киноленту, но тогда был точно конец второго сезона. Месть и все на этом. А режиссеры чувствуют, что интерес к сериалу большой, поэтому выпускать золотого карася из рук не планируют еще как минимум один год.

2

Концовка второго сезона сериала Мажор получилась очень уж неожиданная. Никто даже предположить не мог, что Мажор был с Катей только ради своего плана, а что компанию теперь не его, а Фишера. А то что подполковник Пряников по приказу этого же Фишера убивает отца Кати - Игнатьева - это вообще шок. Неужели Пряников желает Игорю зла. Очень уж хочется посмотреть третий сезон, который будет уже только в 2018 году.

2

Если говорить честно, то непредсказуемость концовки в Мажоре2 для меня была. Я не ожидала, что сам подполковник полиции будет убивать людей, а ведь такой правильный человек в фильме. Очень интересно закрутили действительность. Неожиданно для меня убили Даню, такого позитивного человека. Его-то уж не знаю за что убивать? Беременная Вика сильно не удивила-это можно было ожидать.

2

Сериал "Мажор 2" очень интересен с закрученным сюжетом, в котором было много неожиданных эпизодов. Концовка интересна, интригует, и конечно, можно ждать продолжения. Надеяться, что в третьем сезоне все прояснится.

Жаль Данила, как и всегда не хочется, чтобы позитивные герои погибали. Хотя сейчас во многих фильмах можно увидеть, что позитивные герои заканчивают именно так.

2

Концовка только отчасти была ожидаема и как всегда осталось много загадок. Этот сериал вообще непредсказуемый и в каждой серии можно многому чему удивляться. Для меня было неожиданно, то что убьют Даню. Я до последнего думала, что Вика именно с ним останется, все к этому шло. Также было ожидаемо, то что вика окажется беременной. Остальные события были непредсказуемы.

2

Да все только и делалось для того, чтоб заинтриговать зрителя, чтоб он с нетерпением ожидал очередной третий сезон (как показывает практика, после второго сезона обычно интерес к "мылу" падает).

Главное, чтоб сохранить правдоподобность в сериале и не переходить грань а-ля бразильское мыло или индийские фильмы о повальных родственниках.

1

Нет, лично мне концовка второго сезона телесериала "Мажор" не показалась предсказуемой и ожидаемой - очень уж шокирующим оказался факт гибели Дани, несмотря на то, что он был не самым порядочным человеком. Также были убиты Игорь-наркоман и Игнатьев - казалось, что кто-то из них перейдёт в новый сезон. То есть, теперь у Игоря Соколовского должны "образоваться" совершенно новые враги...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID