Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Наболело. Почему на лечение детей в наших больницах собираем всей страной?

Витёкктор [533] 4 месяца назад

Почему на лечение детей в наших больницах собираем всей страной? А беженцев лечат бесплатно. Землятресение где-туда гуманитарку, война где- аналогично. А на лечение детей денег нет, лекарств почти нет бесплатных.

Инкогнито
 Дети наше будущее  3 месяца назад
Витёкктор [533]
А вот и трус анонимный. Минусите и боитесь открыться. Тогда помогите нашим детям. Крестнику не можем собрать на лечение в ПИТЕРЕ. Он наше будущее. А беженцы???????????Настоящее. Жить то надо именно будущим.  3 месяца назад
комментировать
3

Многих этот вопрос интересует уже давно. Действительно беженцев лечат в больницах, выгоняя из палат местных российских граждан. Стало много передач и телеканалов на сбор средств для лечения не только детей, но и взрослых. Правительству стало абсолютно наплевать на свой народ, на лечение денег нет. Все средства осели в карманах богатеев(жуликов), а вы выпутывайтесь как хотите. Эра меценатов ушла в прошлое, никто на лечение денег не даст. Лишь одна показуха, вранье с ТВ экранов. Потому что главной задачей тех кто попал во власть, стало не отстаивание интересов народа, а побольше набить собственные карманы, да побыстрее пока не турнули или не посадили(что вряд-ли).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Больные дети - не лицо страны.

А лицо - этакий образ широкой русской натуры и великодушия, создаваемый именно для тех, перед кем нужно себя показать. Дескать, смотрите, какие мы, россияне, сердобольные: чтобы ваша страна после случившегося катаклизма смогла прийти в себя, мы протягиваем вам руку помощи.

И вообще: зачем лечить больных? Надо помогать здоровым.

Не думайте, я сама ужасаюсь своим словам. Но суть остается сутью.

В прежние времена строительство больниц и лечение в них простых людей спонсировалось меценатами (Голицыны, Шереметевы). В этой роли выступали и императоры России - Петр Первый (военно-медицинский центр), Екатерина Великая (Павловская больница в Москве).

До сегодняшнего дня такая традиция не дожила. Хотя надо бы возложить за это ответственность на наших магнатов.

Только вот президенту как-то не до того.

1

Правительство, видимо, считает, что это не глобальная проблема в стране, а проблема конкретной семьи... сами-то они тоже не лечатся в России, наверное боятся. Здравоохранение в России хромает, конечно же. Президент хочет быть хорошим для других, но не видит, что твориться под носом. А нам всё равно не куда деваться. Плачевно, друзья.

0

Система лечения сейчас очень плохая в нашей стране, но если вы хотите качественно поличится или же получить качественную консультацию, то вам сюда - hypospadias.pro/ , здесь профессиональные врачи за границы .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID