Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Сериал Мажор 2. Вам понравился конец сериала?

Не могу без улыбки [122K] 1 неделю назад

Этого ли вы ожидали?

2

Честно говоря я ожидала большего, хотелось бы хоть немного узнать о тайне смерти матери мажора, но как всегда прервали на самом интересном месте.

Также мне жалко Даню, пострадал не за что, но зато перед смертью прокатился на крутой тачке.

Также меня подкумарил Стас, конченый наркоман оказался прямо неуловимым суперменом, ушел от целого отдела вооруженных полицейских, ну настоящая фантастика.

Ну и мажор меня тоже разочаровал, ну как можно было использовать в своих целях такую классную девушку как Катя. Ну понятное дело, что мстил, так мсти Игнатьеву, а не его дочке.

Единственный, кто понравилось, так это Пряников, очень неожиданный поворот.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если честно, то второй сезон "Мажора" как-то в целом разочаровал меня. Да, снято круто и красиво, вроде движение, игра, постоянное напряжение, а целой картинки нет.

Очень жаль Даню, Соколовский вообще разочаровал во втором сезоне( гонялся за бандитами, а свои дела решить с умом не смог) Мажор по характеру во втором сезоне пустой какой-то, много показали его метаний и бега, но что в душе творится непонятно. Подло поступил с Катей.

В общем, вторая часть сериала показалась мне попсовее и банальнее, чем первая. Уже не такая жгучая интрига. Хотя судя по концовке планируется третий сезон...

Да, и взбесило, что в сериал впихнули Веру Брежневу( кто ее протеже и зачем вообще это нужно было?)

2

Второй сезон был очень динамичный и интересный, как и первый. Но вот открытый финал... даже не знаю, двоякое чувство. С одной стороны с такой концовкой напрашивается третий сезон, и этого многим зрителям хотелось. Правда ждать продолжения придется долго. С другой стороны, этот сериал побил все рекорды российских сериалов, у него столько просмотров, столько поклонников, а такие успешные творения, на мой взгляд, нельзя превращать в Санта-Барбару. Да и намудрили столько всего в итоге, в третьем сезоне уже не будет Дани и Игнатьева. Все-таки, главное вовремя остановиться, поэтому, надеюсь, третий сезон будет очень интересным и главное - заключительным.

1

Кое-что разочаровало, кое-что порадовало.

Но самое главное то, что многое пока покрыто тайнами, что подразумевает продолжение, которого уже с нетерпением жлут миллионы зрителей. Жаль, что ждать так долго.

Вообще, сериал непредсказуемый, посоедняя серия в особенности.

1

Знаете, это первый русский сериал, который меня просто поразил.Сериал, сюжет которого невозможно предугодать.Я смотрела его на одном дыхание.Конечно, очень злит то что ждать 3 сезон опять долго.будем ждать)))

0

Ожидали не этого, но то что все тайны не раскроют можно было догадаться уже на серии 8 сериала "Мажор 2". Как бы не получилось как в бразильских сериалах, будут тянуть резину до последнего, а когда упадет рейтинг раскроют все тайны в одной серии.

Удивил подполковник Пряников, хотя смерть Игнатьева была предсказуема. Не удивила ситуация с будущим ребенком Виктории, ситуация повторяется почти в каждом сериале.

0

Сериал Мажор второй сезон оставил больше загадок, чем следовало бы, потому что сериал снимают год, и следующий сезон сериала Мажор мы увидим только осенью 2017 года. Поэтому хотелось бы получить хоть какие-то ответы на вопросы, а мы получили еще больше загадок. Этим мне не понравился конец второго сезона сериала Мажор, а понравился тем, как неожиданно раскрылся Пряников.

0

Конечно понравился, я же предполагала, что останется много загадок, которые будут указывать на выход третьего сезона.

Так, что не вижу ничего плохого в концовке второго сезона сериала "Мажор", чем круче завязали сценаристы сюжет, тем интереснее должен быть третий сезон. И вот он, как я считаю, должен быть последним, иначе будет уже перебор.

0

Честно говоря, я был немного расстроен таким завершением, поскольку надеялся, что на этом сезоне проект и закончат, но увы, последняя серия оказалась совершенно непредсказуемой, ожидал я конечно не этого.

А в целом мне этот сериал очень понравился, остается только ждать продолжение.

0

Я была просто в шоке на последних минутах. Получается Мажор такой бесчувственный и просто использовал Катю, как так можно. Добавился новый персонаж Фишер, хотя все думали, что отец Игоря живой, но нет. Сюжет очень закрутили и хочется посмотреть уже третий сезон.

0

Незнаю, что я ожидала, но, только не такого финала!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID