Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сериал "Мажор". В 3 сезоне выяснится что Вика беременна от Игоря?

Nastiya13 [31.1K] 2 недели назад

В сети бытует мнение, что в 3 сезоне окажется что Игорь отец ребенка Вики, так ли это ?

Вика беременна от Игоря или от Дани ?

0

Сейчас остается только предполагать, что будет происходить в третьем сезоне. Не думаю, что создатели закрутят сюжет так, что Вика будет беременна от Игоря. Это укже будет по крайней мере неправдоподобно. Врач сказал срок, поэтому Вика точно знает, кто отец ребенка.

Хотя для интриги и отличной концовки сериала, чтобы фанаты остались довольны, то могут и такое прокрутить.

Ждем и смотрим третий сезон сериала.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Думаю, что Вика действительно будет беременна от Дани. Для столь трагического сериала необходима интрига с будущим потомством, и соответственно, продолжение и развитие отношений между Даней и Викой, а то будет не столь неинтересно смотреть.

2

Полагаю, что именно так и будет, ведь в завершении второго сезона героиня Карины Разумовской осталась в неведении: кто же всё-таки отец её малыша — Игорёк или Даня? Если сроки определены точно — Даня, а если всё-таки ошибка и доктор напутал — Игорь! Наверняка узнать ответ на этот вопрос захочет и Соколовский, ведь его друга-соперника не стало, а Викторию с малышом надо оберегать и заботиться о них. Полагаю, что после длительной проволочки и множества сомнений, отцом ребёнка Родионовой окажется всё же Игорёк. Экспертизу ещё никто не отменял, а герой Прилучного очень настырный парень и он захочет докопаться до истины вопреки всему. А любовь друг к другу всё-таки одержит победу над всеми препятствиями и Вика с Игорем воссоединятся.

ф

1

Если изменить ситуацию и сменить отца ребенка с Дани, с которым у Вики отношения тянутся давно, на Игоря, с которым отношения у нее только-только начались, при известном сроке беременности (согласитесь, что сложно квалифицированному медработнику ошибиться на целый месяц со сроком беременности, тем более - на ее начальной стадии) - сериал получится просто комичным и подогнанным под зрительские симпатии, но этой подгонкой фильм потеряет свою популярность.

Поэтому в третьем сезоне у Вики если и будет ребенок от Игоря, то - второй, а первый - от Дани.

1

Вполне возможен и такой вариант событий.

Вспомнила, как Вика с надеждой переспросила врача, а точно ли они установили срок, на что врач ответил, что это верная информация. Ведь она так надеялась что ребенок от мажора, а не от Дани. А обмануть мажора и сказать, что беременна от него Вика не смогла, слишком уж она честная и порядочная, чтобы опускаться до такого обмана.

В третьем сезоне возможно откроются новые подробности и окажется, что все таки ребенок от Игоря и наконец-то они воссоединятся.

1

Думаю в 3-м сезоне сериала Мажор мы точно узнаем кто настоящий отец ребенка Вики.

Сейчас же получается, что отец ребенка Даня, Вика в сериале надеялась что беременна от Мажора и даже с надеждой переспрашивала врача, а верен ли её срок беременности, на что получила утвердительный ответ.

Солгать Мажору Вика так и не смогла, возможно в 3-м сезоне выяснится, что отец ребенка всё таки Мажор, во всяком случае хочется на это надеяться.

1

Вполне возможно такое развитие сюжета. Но это было бы банально. Скорее всего, при лучшем раскладе, они поженятся и Игорь примет ребенка как своего. Вообще, третий сезон еще даже снимать не начали, а на форумах уже есть несколько вариантов развития событий от фанатов сериала. Режиссерам и продюссерам можно просто почитать мнения зрителей и в итоге придумать нечто такое, чего ну никто не ожидал. Как вариант)

1

Игорь или Даня? Кто же отец ребенка Виктории в сериале Мажор? Хоть врач и сказал, что срок достаточно большой и это значит, что Игорь не может быть отцом ребенка Вики, но есть большая вероятность, что это окажется не правдой. Мне кажется, что действительно окажется в третьем сезоне, что отец именно Игорь этого будущего малыша. И они с Викой видно, что очень любят друг друга и должны быть вместе.

1

Лично я сразу думала, что отцом ребёнка Вики является Мажор - временной промежуток между всеми событиями там был относительно небольшим (в принципе, в фильме он явно и не уточняется - простор для фантазий и домыслов), а врач при поверхностном исследовании вполне мог и ошибиться в сроках. А теперь Даню и вовсе вывели из игры - очень вероятно, что Игорь Соколовский окажется реальным отцом малыша.

1

Мнение в сети после такой концовки сериала "Мажор 2" различное, но есть очень интересные варианты:

А вот и проосновной сюжет сериала "Мажор 3":

Зритель уже знает что будет в третьем сезоне сериала "Мажор", по мне так похоже на правду - посмотрим.

Есть и про Викторию и отцов ее ребенка:

А больше всего понравился такой сюжет:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID