Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что за скандал произошёл сегодня на записи программы "Право голоса"?

Lorem Ipsum [60.6K] 2 недели назад

Почему программа не выйдет в эфир? Кому и за что дали по роже и выгнали из студии?

5

Трудно понять - зачем приглашают на запись программ (на центральных каналах) подобных неадекватов. Есть же определенные правила поведения в обществе. Если человек - хам, зачем он нужен вообще? Таким место на улице, в компании подобных.

Суть происшествия такова. Пригласили в программу "Право голоса" некоего Томаса Мацейчука, якобы, польского политолога. Его уже тиражировал "Ньюс-фронт", как "знатока" украинских дел и мероприятий. И этот Масейчук довольно ловко жонглировал словами и целыми предложениями - по поводу АТО, Донбасса, и прочего.

Высказывая очень умные советы украинцам - как им надо жить вообще.

Нынче же этот молоденький хамчик распоясался полностью, допустив откровенные оскорбления в адрес российских граждан. Естественно, наши ребята (а также и украинские граждане), находящиеся на записи программы, прихватили Мацейчука за язычок. И слегка потрепали. Скорее всего, его просто выкинули из студии. Хотя на записи этого и нет.


2

Сегодня в очередной раз на записи программы, посвящённой ситуации на Украине, произошёл скандал.

На этот раз досталось не многострадальному Ковтуну (хотя он там был), у которого на лице уже какие-то постоянные вмятины присутствуют, а некому новому поляку (не Корейбе). Как фамилия поляка, я не поняла, на видео не подписано.

А получил он за то, что заявил, что средняя зарплата в России ниже, чем в Румынии, а потому украинцы стремятся жить как нормальные люди (румыны?!), а "не в говне как вы" (дословно).

После чего Роман Бабаян переспросил: "Я правильно вас понял, что мы живём в говне?", и когда поляк ответил утвердительно, дал ему по роже папкой и выгнал из студии. Тот уходить сразу не захотел, к нему ещё Михеев, Марковы (их там двое было - Игорь и Сергей) подошли. Попрепирались, потолкались, в конце концов Игорь Марков попытался хама ударить, но, судя по всему, не достал. Ну и на том съёмка прервалась.

Дополнение. Этот поляк - Томаш Мацейчук, фамилия украинская, видно, украинство даёт о себе знать.

Вот он. На флаге написано "Солидарны с Украиной" (солидарны, видимо, в прославлении бандер, шухевичей и других убийц поляков).

1

Человеку который оскорбил в прямом эфире страну и народ дали некое подобие пощечины. Все почему то называют это дракой или избиением....Избивали его в апреле 2016 года в Киеве за подобное хамство на что он пропиарился и пожаловался в СБУ.Вот так и живет человек... нахамит получит по лицу и жалуется.

0

Эту программу сняли с эфира по причине драки, но дракой эту потасовкой назвать сложно. Передача называется "Право голоса" и ее можно найти на YouTube. Подрались бывший депутат Игорь Марков ( в данный момент проживает в России) и польский журналист Томас Мацейчук. Драка началась после перепалки ведущего Романа Бабаяна с поляком.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID