Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Сериал "Мажор". Будет ли Игорь с Катей в 3 сезоне сериала?

Nastiya13 [31.1K] 2 недели назад

Останется ли Игорь с Катей в третьем сезоне сериала "Мажор" ?

1

Нет, думаю, что с Катей Игорь все-таки не останется. Катя не простит смерть отца Игорю. Да и Игорь любит Вику несмотря ни на что, и ребенок будет именно от Вики. Фишер познакомил Катю и Мажора, а он его заклятый враг в третьем сезоне будет. В отношениях Игоря и Кати какая-то червоточина будет. Не останутся они вместе. Возможно они просто будут делать какую-то совместную работу, например если Катя узнает что ее Фишер использовал. Тут неспроста Фишер замешан.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Нет, не будут, у них просто не выбора. Мажор должен быть С Викой. Но по законам жанра Виктория будет мучатся, что ребенок не Игоря (в чем все сомневаются, врач явно напутал сроки), будет гнать Игоря подальше от себя. Там и будет в начале третьего сезона, и если "Мажор 3" будет окончательным сезоном, то в 12 серии обязательно будут вместе. А вот при раскладе что будет "Мажор 4", то не обязательно третий сезон закончится объятьями главных героев. А Катя может не простить Игорю предательство или же ее просто не будет в "Мажоре 3". Она свою миссию в сериале выполнила и теперь только будет мешать Мажору.

2

Игорь Соколовский любит Викторию - это очевидно. К Кате он относился хорошо, но не более того, все его мысли были с Викой. Теперь, когда погиб Даня, Мажор, вряд ли оставит любимую женщину. Тем более, что он оказался ещё и замешанным в переделе собственности, где участвует в том числе и Катя, у которой смерть любимого отца теперь будет ассоциироваться с Мажором... Думаю, нет, Игорь не будет продолжать близкие отношения с Катей, по логике вещей он должен быть с Викой.

1

Я тоже считаю что не быть паре Игорь и Катя. Они слишком разные и не похоже, что девушку Мажор искренне любит. Он больше к Вике тяготеет и там видна искренность с его стороны. С Катей отношения были и сплыли, теперь чисто друзья. Тем более события так развиваются, что быть Игорю и Вике вместе, ведь Вика беременна и скорее всего от Мажора. Катя третий лишний и возможно ее как-то уберут, погибнет или просто уйдет из жизни Игоря. Мой ответ - вместе не будут.

1

Я думаю, что в третьем сезоне Игорь будет с Викой или один, но не с Катей. Вряд ли она ему простит смерть отца и то, что он ее использовал для мести. Может Кати и вовсе не будет в третьем сезоне (например, уедет куда-нибудь из страны).

Но конечно возможен и такой расклад, при котором Игорь и катя объединятся в борьбе против Фишера, ведь он теперь их главный враг.

1

Игорь использовал Катю и вряд ли она согласиться быть с ним. Катя для Мажора это пройденный этап его жизни, хотя возможно они и будут вместе, но только если временно. Пока Вика думает, что ребенок от Дани, она не подпустит к себе Игоря, но мне кажется, что срок беременности Вики не верный, и Игорь окажется отцом ребенка и в итоге Игорь и Вика будут вместе.

1

Думаю, что теперь между Катей и Игорем ничего не может быть, ведь Игорь виноват в смерти Катиного отца. Думаю, что в третьем сезоне Катя будет искать способы отомстить Игорю, который сойдется с Викторией. А Катя будет им мешать, делать всё, чтобы Игорь поплатился за содеянное.

1

В третьем сезоне Игорь не будет с Катей. Я даже сомневаюсь буден ли сама Катя в третьем сезоне. Игорь использовал Ее, она не сможет простить ему смерти отца, Даже если понимает, что Игорь имеет косвенное отношение к его смерти. Игорь должен быть с Викой не смотря ни на что.

1

Я думаю, что встречаться Катя с Игорем не будут, но вот сотрудничать решат вместе. Катя захочет отомстить за смерть отца, а Игорь вернуть себе компанию своего отца. Я думаю, что в третьем сезоне у них должно все получиться и справедливость восторжествует.

0

На мой взгляд, не будет мажор с Катей, а жаль такая красивая пара.

Мажор любит Викторию, и теперь когда нет Дани, всячески ее будет добиваться.

С Катей это пройденный этап и как оказалось, он с ней в отношениях лишь из-за ее отца, дабы побольнее насолить своему врагу.

Что самое интересное, что даже знакомство с Катей подстроил Фишер, какой же он все таки коварный этот тип, и предугадывает все ходы наперед.

Мое мнение, что мажор с Катей объединятся и будут вместе мстить Фишеру, но как влюбленная пара - нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID