Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Сериал "Мажор". Будет ли Игорь с Викой в 3 сезоне сериала?

Nastiya13 [34.8K] 7 месяцев назад

Будет ли Игорь с Викой в 3 сезоне сериала "Мажор" ?

5

Вопрос конечно интересный и действительно сложно сказать с кем же все-таки Игорь останется, так как сюжет сериала развивается очень разнообразно. Скорее всего Игорь должен остаться с Викой, так как по другому быть не может. Ребенок, которого носит Вика должен быть от Игоря, а не от Дани. Эта загадка обязательно разгадается в 3 сезоне. Если бы Даню не убили, то Вика бы осталась возможно с ним, так как она боится Игоря, а теперь и выбирать ей не из кого.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Конечно сейчас еще рано говорить о третьем сезоне, но уже сейчас поклонники делают предположения относительно сюжетных линий.

Одна из самых важных тем - это личная жизнь Соколовского.

После появления Кати во втором сезоне, мнения относительно Вики разделились - и уже не все хотят видеть рядом с Игорем Вику.

Но лично мое мнение, что Вика все равно будет с Игорем, не зря же Даню убили или можно сказать слили из сериала.

4

Полагаю, что в третьем сезоне остросюжетного сериала «Мажор» у Вики и Игоря вновь будут не совсем простые и понятные отношения — их тянет друг к другу, они испытывают взаимную любовь, но вместе по каким-то причинам быть не могут. В завершении второго сезона, когда Соколовский пришёл поддержать Вику, она ясно сказала, что они не могут быть просто друзьями. Ведь героиня Карины Разумовской остаётся не уверенной в том, кто же в итоге стал отцом для её ребёнка. Вероятно, такие же сомнения закрадутся и в голову Игорька и он захочет выяснить, а ни его ли это чадо вынашивает Виктория. А может случиться и так, что Вика после пережитого потрясения потеряет малыша. Игорь будет её утешать и это их в итоге соединит.

Как бы лихо ни был заверчен сюжет третьего сезона, хочется надеяться, что главные персонажи, после всего ими пережитого будут-таки вместе и обретут своё счастье.

ф

3

Безусловно, правда может не в третьем сезоне, а в следующем, ведь неизвестно на сколько затянут сериал.

Мажор любит только Вику, и честно говоря благодаря ей он стал лучше, да и Виктория к нему тянется.

Теперь, когда нет Дани, Вика наконец-то перестанет сомневаться и останется с Игорем.

Правда, не исключаю вариант, что появится у Вики новый поклонник, и опять закрутится интрига, ведь сериал будет интересным пока эта парочка не вдвоем, так что всякими способами будут продолжать тянуть эту интригу.

2

Что же нового будет в третьем сезоне предположить трудно. С кем будет Игорь - с Викой или Катей или он останется один. Надеюсь что третий сезон будет интересным и непредсказуемым. Совсем не хочется что бы сериал стал похож на мелодраму, сюжет которой всем понятен с первой серии. Первый сезон сериала зацепил всех своим сюжет. В нем присутствовал и юмор и трагичность, сама сюжетная линия была очень интересной и захватывающей. Надеюсь что третий сезон не разочарует.

Отношения Игоря с Викой никак не складывались два сезона по разным причинам. Если бы они хотели быть вместе, то они бы были. На мой взгляд Игорь и Вика не пара. Они совершенно разные, любить друг друга они смогут только на расстоянии. Игорь любит делать сюрпризы для любимых женщин, а Вика их не принимает и не ценит. Так же появление Кати сыграла большую роль в отношении с Викой. Ведь в начале второго сезона Вика отказывается от свадьбы с Даней, а мажор после встречи с Катей отвечает в смс "Зря". С Катей Игорю хорошо и легко, она веселая, симпатична Игорю, у них схожее мировозрение. На мой взгляд Игорь останется с Катей, а Вике и ее ребенку он будет помогать. Если еще и окажется что у Вики ребенок не от Дани а от Игоря, то это будет совсем уже перебор (как появление во втором сезоне воскресшего Стаса). Ведь если мужчина захочет быть с женщиной то ребенок чужой не помеха отношениям.

2

Пока еще рано говорить о конкретных развитиях событий, но судя по второму сезону ребенок у Вики будет именно от Игоря. Даня теперь не мешается тоже хорошо. Игорь хоть и будет занят своими делами, а именно мстить главному врагу Фишеру, но и о любовных делах забывать не придется. Все таки он Вику любит, будет ее беречь, возможно в их судьбу Фишер вмешается, но все в конце встанет на свои места и Вика наконец-то решиться быть с Игорем и поймет, что никто кроме него ей не нужен.

2

Игорь любит Вику и, в конце концов, он будет с ней. Не факт, что это произойдет в третьем сезоне. Если рейтинги будут зашкаливать, то создатели сериала задумаются о дальнейшем продолжении сериала.

А пока даже трудно представить, что ждет нас в третьем сезоне.

Игорь остался не с чем, он предал Катю. В третьем сезоне предстоит мстить Фишеру, но как он сможет это сделать остается главной интригой третьего сезона сериала.

2

Ему эта Вика совсем не нужна. Разные они. Она непонятная какая-то.

1

Не зря же все время сквозит то, что Игорь очень любит Викторию. У нас любят хорошие концовки делать. Будет много перипетий, но в финале третьего сезона думаю Игорь с Викой сыграют свадьбу. Уж пора бы. Хотя нервы друг другу попортят, но скорее Вика Игорю, у нее будут еще кавалеры наверняка. Хорошо хоть Даня с горизонта ушел, одним соперником для Мажора меньше. В конце хэппи энд - счастливое семейство Игорь, Вика и ребенок.

1

Я уверена, что в третьем сезоне "Мажора" Игорь и Виктория наконец-то будут вместе. Ну сколько можно тянуть?! Думаю, что будет так, что срок беременности Вики окажется меньше - как раз столько, когда они с Игорем переспали.

Из-за гордости, Вика будет скрывать это. Игорь будет как обычно оберегать Вику и помогать ей, а потом узнает, что это его ребенок, и всё закончится хэппи-эндом - свадьбой и рождением малыша.

1

Мне кажется, что Вика в Итоге будет вместе с Игорем. Теперь Дани нет на горизонте и он не будут мешать их отношениям.

С Катей у Игоря тоже вряд ли получится, так как Игорь использовал её и Катя вряд ли простит ему этот поступок.

Конечно же у Вики может появиться кто-то другой, так же как и у Игоря, но мне хочется, что бы они были вместе.

1

Мне кажется, что да. Вика обязательно должна быть вместе с Игорем, потому что у них взаимные чувства. Мне кажется, что доктор ошибся и ребенок совсем не от Дани, о чем станет известно в третьем сезоне и это станет причиной возобновления отношений Мажора и Вики. Я с нетерпением жду, когда выйдет уже следующий сезон сериала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID