Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Футбол. Почему Игорь Акинфеев пропускает гол в каждом своем матче ЛЧ?

MAGIC [92.8K] 2 недели назад

Почему вратарь ЦСКА И. Акинфеев уже более десяти лет подряд обязательно пропускает гол в каждом матче лиги чемпионов УЕФА? В чем причина?

1

Мне кажется, что дело не в Акинфееве, дело во всей команде. Если бы команда играла лучше в обороне, и не давала возможности создавать столько моментов, то и Акинфеев имел бы шанс отыграть на ноль. Хотя конечно в некоторых случаях он действительно мог выручить команду, наверное просто не везет, или психологически эта статистика давит на него, выбивая из колеи перед матчем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я думаю что Игорь спит и видит когда же эта пренеприятнейшая история его карьеры наконец то закончится и прервётся, мечтает об этом пожалуй больше всех в России.

Винить его в явном большинстве этих пропущенных голов рука не подымается.

Что он например мог сделать в сегодняшней игре с "Байером", когда оборона ЦСКА позволила вновь его "расстреливать" в упор?

Каким бы ты опытным вратарем не был, если защита твоей команды может допускать "ляпы", непростительные просчеты, не пропустить помочь может разве что только везение.

Поэтому то, что Игорь регулярно и стабильно пропускает в ЛЧ, не его вина. Это вина всей команды и тренерского штаба ЦСКА.

В командах участницах Лиги Чемпионов как правило играют лучшие игроки, форварды мира, которые просто используют свой талант. Ведь им за это платят деньги и ради этого и держат. И почему бы им не забивать, если позволяют?

2

Сегодня число матчей Лиги чемпионов, в которых Игорь Акинфеев пропускал мячи в свои ворота, достигло 42 (подряд), таким же, кстати, был и ответ на главный вопрос жизни и вселенной в одной интересной книге Дугласа Адамса.

Очень непросто оставить ворота сухими в Лиге чемпионов, еще сложнее это сделать в команде ЦСКА с ее слабой защитой. Что может сделать один вратарь? Ну и вопрос к тренеру, зачем тогда выпускать постоянно пропускающего вратаря? И все же, надежда умирает последней, может в следующий раз Акинфеев не пропустит. У ЦСКА еще остался один матч группового турнира, против "Тоттенхэма" в Лондоне, 7 декабря, надо постараться не пропустить. Нужно везение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID