Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сериал "Мажор 3" - Кого родит Вика?Мальчика или девочку?

Мурка полосатая [28.9K] 2 недели назад
тэги: мажор 3
1

Второй сезон сериала Мажор закончился, а вопросов по-прежнему остается очень много. Вика не родила, это ей предстоит сделать в третьем сезоне. Чей ребенок тоже не известно. Есть два варианта: погибший Даня или Игорь.

Как не трудно догадаться, с полом ребенка тоже только два варианта. И сейчас бесполезно гадать, даже если сценарий уже написан, то вряд ли допустят спойлеров.

Сериал такой не предсказуемый, что не будет исключать варианта, что Вика не родит. Не будем гадать над причинами, а дождемся третьего сезона.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Еще совсем непонятно от кого точно беременна Вика, но конечно все зрители ждут, что ребенок будет от мажора.

Хотелось бы чтобы это был мальчик, а назвали его Даниилом, в честь Дани.

Но "Мажор" сериал непредсказуемый и вполне возможно, что будет девочка, которую Игорь назовет в честь своей мамы.

2

Если следовать логическому развитию сюжетной линии, у Вики должен родиться мальчик.

Столько смертей и убийств вокруг главных героев сериала - нужно же воспроизводить численный перевес.

Многие говорят о том, что ребенка назовут в честь погибшего Дани.

1

Не факт что вообще родит, такие постоянно неожиданные повороты сюжета, да и работа у нее опасная. Но если родит, не удивлюсь, что окажется, что это все-таки ребенок Игоря и врач что-то напутал со сроками просто. А кого она родит, станет известно не раньше 2017 года. Второй сезон ждали два года, но вроде как права на показ сериала выкупил нетфликс, говорят, что съемки при таком раскладе пойдут быстрее. По логике - сын, если есть замысел растянуть показ еще на несколько сезонов.

1

Я вообще не удивлюсь, что Вика вообще может потерять ребенка в 3 сезоне, ведь в сериале все очень круто и быстро меняется.

А так скорей всего у нее будет мальчик, которого она будет воспитывать с Игорем. Ведь вряд ли Игорь ее бросит одну с ребенком.

Так ли это или нет еще не известно, увидим в 3 сезоне.

Так же возможно Вика и вообще еще не родит в 3 сезоне, а только в 4-м. Неизвестно, что задумали создатели сериала и сколько вообще будет сезонов.

1

А родит ли Вика? Мне кажется еслиб родит то мальчика и всё таки отцом ребенка окажется мажор, но вряд ли мы узнаем об этом наверняка до конца третьего сезона, выхода которого нам еще ждать около 2 лет, а за эти два года сюжет так могут накрутить, что никакого ребенка в итоге и не будет. Надо подождать)

1

Даня погибает, а Вика остается с мыслью о том, что у нее ребенок от Дани, судя по сроку, который озвучил ей доктор. Он уверил, что не может ошибиться.

Кто родится и родится ли вообще мы сможем узнать в третьем сезоне сериала.

Если будет мальчик, то логично предположить, что Вика назовет его Даней.

1

Отец еще не известен, но пол будущего ребенка Виктории уже определили зрители, все ожидают мальчика Данила или Даню. Вике сказали, что по срокам отцом будет Даня, но он погиб и его имя может стать именем мальчика. А вот с отцовством может быть загвоздка, но тут надо дождаться третьего сезона.

0

Точной информации еще нет, но есть вероятность того, что Вика потеряет этого ребенка. Некоторые предполагают, что ребенок на самом деле не от Дани, а от Игоря, а врач просто ошибся со сроком. Точную информацию узнаем уже в третьем сезоне сериала.

0

Выбор не велик, удивлением может быть только двойня. Но при такой напряженной жизни как у Вики и ее отдела до родов дело может и не дойти. В случае успешных родов скорее будет мальчик как память о Дане.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID