Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сериал "Мажор 2" -что теперь будет делать мажор?Игорь будет мстить Фишеру?

Мурка полосатая [29K] 2 недели назад
1

А что ему остается делать? Игорь лишился всего, предал Катю, стал игрушкой в руках сильных мира сего.

Обязательно придумает план, чтобы отомстить Фишеру. Только сейчас очень трудно даже представить как он сможет это сделать.

Как теперь сложится его личная жизнь. Все запутано и закончилось, как и первый сезон, на очень пессимистичной ноте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Скорее всего Соколовский будет мстить Фишеру. Потому что Игорь догадается кто стоит за гибелью его родителей. Еще бы ему хватило ума попытаться выяснить причины наступательных действий Константина. Есть какая-то тайна, объединяющая трех воротил бизнеса.

2

Второй Мажор заканчивается открытием того, что Фишер крайне заинтересован в банкротстве Игнатьева и активах Соколовского. Его что-то в прошлом связывает с этими воротилами бизнеса. Интрига будет подогревать ожидания зрителей.

2

Если Фишер причастен с гибели родителей Игоря Соколовского, то он обязательно будет мстить. Если нет, то попытается свою компанию оставить за собой. Расследование Игоря продолжится - это однозначно можно утверждать.

0

Познакомиться поближе напрямую со своим врагом - Фишером - Игорь сможет в третьем сезоне. Именно на третий сезон запланирован выход из тени "серого кардинала", который, как выяснится, был виновником смерти матери Игоря, и от которого зависят Игнатьев и Пряников - враги Игоря из предыдущих сезонов.

Естественно ожидать, что Игорь направит свою энергию против главного врага.

0

В третьем сезоне Игорь точно будет заново расследовать обстоятельства смерти матери и пытаться отомстить. Но сделать это будет еще сложнее. Во-первых, враг намного серьезнее и сильнее, чем Игнатьев. Во-вторых, у Игоря уже не будет столько денег, да и в полицию его могут не взять.

Кроме того, есть еще Пряников, про которого Игорь не знает всей правды.

0

Тут вопрос больше касается уже сериал "Мажора 3", а не второго сезона. Мстить Игорь Соколовский будет, только сначала надо знать причину такого отношения к нему и его семье адвоката. был ли Фишер адвокатом раньше, что сделала мать Игоря и почему Фишер ее убил. Как только он это узнает, тогда у него будет возможность отомстить предателю.

0

Безусловно, Игорь не успокоится и дальше будет продолжать мстить, правда это ему сделать будет намного труднее, чем во втором сезоне, ведь мажор остался буквально без копейки.

Но наверняка ему в этом деле помогут его друзья, например Жека, ведь теперь он парень весьма обеспеченный, так что вполне сможет финансировать своего друга.

0

Я думаю, что Игорь приложит максимальное количество усилий, что бы вернуть себе фирму отца. Я уверена, что это будет очень не просто, но Мажор справиться и это мы увидим в третьем сезоне сериала, который все с нетерпением ждут. Игорь просто не сможет смириться с таким поворотом событий.

0

Перед, Соколовским теперь будет трудная задача. Ему придеться теперь разобраться занова во всем.Он еще много не знает о многие.Даже если взять Пряникова, он в конце опоследней серии отличился.Я удивилась.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID