Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сериал "Мажор 2". Почему Игоря оставили в живых? Для чего он нужен Фишеру?

Мурка полосатая [28.4K] 1 неделю назад
1

Для чего Фишеру нужен Игорь, мы узнаем в третьем сезоне.

Пока же остаётся загадкой, кто же такой Фишер на самом деле и для чего ему нужен Игорь.

Возможно всё дело в деньгах, но думаю, что сюжет закрутится и дальше и в третьем сезоне раскроется очередная интересная тайна.

У Фишера какой-то странный интерес с Игорю, в сети уже появилось предположение, что Фишер отец Игоря, так это ли нет, узнаем только в третьем сезоне, а то и в четвертом, если таковой будет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Игорь, такой крутой парень, по жизни герой и победитель, разгромивший, как ему показалось, своего кровного врага Игнатьева - оказался лохом, которого развели как мальчишку. Он думал, что он король, а оказался пешкой в игре на самом деле серьёзного человека. И у этого человека есть ещё планы на эту послушную и способную пешку, потому он и не спешит выводить её из игры, которая ещё и не думает заканчиваться.

Это по сюжету. Почему Фишер не убивает Игоря.

А почему продюсеры фильма не "убивают" Мажора? Так это ещё проще. Сериал отличный, рейтинги высоченные, кто же станет резать курочку, золотые яйца несущую? Убили бы Мажора - не было бы третьего сезона, который мы все с нетерпением ждём.

3

Вот это и выяснится в третьем сезоне сериала "Мажор", если вдруг четвертый сезон на пообещают. Еще не ясно кто такой Фишер на самом деле, откуда появился и какие имеет цели. Да он забрал бизнес Игнатьева и Игоря Соколовского, но для чего? Деньги ли тут главное. Раз Игорь еще жив, значит он Фишеру действительно нужен. Причина может быть разная: родственник, сын, фигурант на уголовное дело, да и просто могут сделать виноватым во всех грехах. Ждать следующий сезон еще год или даже более, тайна раньше не будет разгадана. Правда есть книга "Мажор", но надо знать написана она по сценарию отснятого уже сериала или же ее сюжет пошел дальше.

секлета [116K]
Даже если книга пошла дальше отснятого материала, она в дальнейшем может и не совпасть, ведь все зависит и от зрительского рейтинга героев.  1 неделю назад
комментировать
3

Тоже одна из загадок этого сериала, ведь гораздо проще его было убрать и дело с концом.

Ну ладно, его оставили вы живых, дабы он смог помочь разорить империю Игнатьева.

Но вот дело сделано, а мажор до сих пор жив, значит он для чего-то он еще нужен.

Может, он окажется сыном Фишера, ну а что и так могут закрутить сюжет, реально я уже ничему не удивлюсь.

2

Ну в первую очередь чтобы продолжить сериал третьим сезоном. Да и интересная интрига и перетягивание каната получится у Фишера и Игоря. Мажор еще не раскрытый до конца герой и он явно нужен для какого-то дела. Борьба с Фишером однозначно, Игнатьева разорить тоже вариант. Ну и в конце концов, куда сериал без Мажора? Фишер старый и хитрый лис и если он решил Мажора живым оставить, значит он ему нужен. Возможно он его реальный сын, поэтому и не убил его.

2

А Игорь нужен для третьего сезона - зачем же преждевременно заканчивать такой рейтинговый сериал?

А если серьезно, то с Игорем у Фишера завязан какой-то план, осуществление которого требует, чтобы Игорь оставался живым. Допускаю возможности неожиданной комбинации, связанной с полным контролем над делом Игоря (могут вскрыться новые неожиданные финансовые источники, о которых не подозревает сам Игорь)

Обо всем мы узнаем в третьем сезоне Мажора.

1

Вероятно, Фишер еще планирует использовать Игоря в своих целях. К тому же есть версия, что Фишер - его настоящий отец, ибо прослеживается какая-то особенная заинтересованность к его персоне.

Как бы то ни было, мы все узнаем в следующем сезоне, возможно, что создатели сериала придумали что-то еще более интересное.

1

А как же третий сезон без Игоря Соколовского.Он - главный герой и,в любом случае, должен докопаться, в конце концов,до истины.

Поэтому он и остался жив. У Фишера особый интерес к его персоне. Можно даже предположить, что он настоящий отец Игоря. Да и Пряников никогда бы не пошел на то, чтобы застрелить Игоря.

1

Если бы Игоря убили, то и смысла показывать больше этот сериал. С участием Игоря развиваются все события, он главный герой в сериале. В третьем сезоне обязательно должна разгадаться загадка, кем все-таки Фишеру является Игорь, может быть Игорь является его сыном, но пока об этом умалчивается.

0

Мажор - это главный герой и поэтому он должен быть в третьем сезоне и вернуть себе фирму отца. Он не мог предположить, что выполняет в жизнь чужой план. Есть предположение, что Игорь Соколовский на самом деле сын Фишера и поэтому он решил оставить Мажора в живых.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID