Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вы считаете сексуальные фантазии - это измена?

LenaRayt [1.7K] 2 недели назад

Мой муж часто фантазирует, что он занимается сексом с кем то другим и говорит, что его это очень заводит. Что делать если я очень ревностно к этому отношусь? Это можно считать изменой?

1

Каждый сам для себя решает, что для него измена. Для кого-то измена - исключительно физический контакт. Для кого-то, даже мысли, желания и слова. Все зависит от человека, не в общем, а в конкретном случае. То, что Вас задевают фантазии мужа, это нормально. Ревность и чувство собственничества. Вопрос в другом, для чего он Вам рассказал о такого рода фантазиях? Если позлить-то это, понятное дело, не хорошо. А если просто искренне поделился своими мыслями, то ничего плохого в этом нет. Стоит поговорить, возможно как нибудь разнообразить интимную жизнь, чтобы ему попросту было не до мечтаний. Предложите воплотить его фантазии в жизнь, в Вашем обличии. Только разговоры без "наездов", а то закроется от Вас, а фантазировать, естественно не перестанет.

1

Лично для меня на каком-то духовном уровне это измена. Я бы посчитала приход подобных мыслей в мою голову неуважением к моему любимому человеку. Очень надеюсь, что и он думает так же. Даже если пришло такое в голову, можно эти мысли прогнать, стараться не развивать, не говорить об этом,чтобы не обижать свою вторую половинку. Это конечно не настоящая измена. Это ложечка дёгтя. Скажите мужу, что вас это обижает. Если он вас любит,то может быть поймёт и не будет больше говорить об этом.

1

По христианской морали - да. Ваш муж вожделеет чужую жену. Хоть и мысленно, но он Вам изменяет. Но не расстраивайтесь. Скорее всего, Ваш муж искренне любит Вас.

Просто он в отрочестве и юношестве "не нагулялся". Это дело поправимое. Просто станьте для мужа пределом его сексуальных фантазий, для чего в реале попробуйте доводить его до высочайших ощущений оргазма именно с Вами.

0

С "юридической" точки зрения измены, конечно, нет, а вот с психологической...Зачем он Вам вообще про это сказал? :) Или в пылу назвал другим именем и вынужден был объясниться? Если так, то у меня для Вас плохие новости. Просто я бы, если бы у меня было пару секунд на импровизацию, соврал бы точно также. Но, в любом случае, это обидно, когда м...любят как бы тебя, но в тоже время не тебя. Я бы такого не понял.

0

Это потенциальная измена. фантазии не появляются на пустом месте. Видно чего-то не хватает. А фантазии переходят в желание. Мысли, как известно, материальны. Благо, возможностей для их осуществления - хоть отбавляй: не на необитаемом же острове живём. Вывод делайте сами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID