Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что делать, если хочется секса со знаменитостью?

Wxyz [101K] 8 месяцев назад

Особенно, если знаменитость иностранец, а языка ты не знаешь или же в любых других случаях.

2

Доброго вам времени суток!

Вообще почти все знаменитости владеют английским. На крайний случай есть онлайн и просто переводчики. И, прошу прощения, но в вашем вопросе ощущается подтекст. Кажется, что вы хотите секса с конкретной знаменитостью. Ведь разных знаменитостей пруд пруди. Если все же вас возбуждает сам факт, что вот вы и знаменитость в постели, это одно. А если вам подавай суперзвезд из-за океана - это может стать проблемой. Впрочем, всегда есть дубликаты. Так, найдите в Интернете похожего человека. Трудно, но можно. Ладно. Со знаменитостью, нужно сначала познакомиться. У многих из них есть свои странички, сайты. Ну, не знаменитость же за вами бегать будет, вас даже не зная. Коль так горит, проявите активность. Иль сами станьте знаменитостью. Тогда будите вращаться в кругу известных людей и ваша мечта сможет исполняться хоть каждую ночь. Главное - не сдавайтесь. Тот, кто очень хочет, раньше или позже добивается желаемого. Успехов вам!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

А при чем сдесь знание языка, секс на всех языках понятен. Сдесь больше надо озаботиться как к этой знаменитости пробиться. Вот как пробьететь, так и предлагаете себя. Если отвергнет, то впадайте в стресс. Еще можно просто заплатить если есть финансы и ваша мечта осуществится.

0

Ну вопервых у знаменитостей и так много тех с кем знаменитость уже занимается сексом а если вам уж очень хочется то знание языка не очень важно занимайтесь сексом прямо глядя знаменитости в глаза по телевизору например.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID