Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Заявление о генетической неполноценности других народов это культурно?

Boris 2 [12K] 4 месяца назад

из https://lenta.ru/news/2016/11/22/kultura/

Министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что население юго-востока страны из-за недостаточной генетической чистоты не может воспринимать украинскую культуру. Такое заявление он сделал на передаче «Свобода слова» телеканала ICTV, запись доступна на видео-хостинге YouTube.

«Ситуация, сложившаяся на востоке и юге — пропасть сознания. Более того, когда мы говорили о генетике в Запорожье, на Донбассе, то это города завезенные. Нет там генетики, это сознательно завезенные [регионы]», — сказал министр, отвечая на вопрос о причинах медленного распространения украинской культуры.

Заявление о генетической неполноценности других народов это фашизм!?

1

Однозначно,это нацизм. Скоро будут измерять череп , на принадлежность к чисто украинской расе, как в фашистской Германии.А самое ужасное, что свидомные не понимают, что это фашизм , преступление.Они Путина фашистом считают.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Ой, слышали мы уже подобные заявления, слышали, только в другой стране, на другом языке и по другому поводу. К каким страшным последствиям для Европы привели подобные речи знает весь просвещённый мир. Господин министр цитирует Адольфа Шикльгрубера, которого, по-видимому, считает своим духовным наставником, потому что он тоже утверждал, что все, кроме арийцев, являются "расовонеполноценными". Наверняка семью господина министра война обошла стороной, потому что он абсолютно не понимает, что продвигает в стране ничем не прикрытый фашизм, показывая всему миру истинное лицо нынешней "очень демократической" правящей верхушки. Интересно, а заокеанские хозяева этих супердемократов и дальше будут кривить рот и утверждать, что нацизма в Украине нет, и быть не может.

2

Это не то что не культурно, это дикость, расизм, нацизм- называйте как угодно. Как в том анекдоте когда красотку спросили какого мужа она хочет, та ответила "С машинами, квартирами, деньгами и желательно без него самого". Вот так и здесь, все здорово и классно- только люди не нужны. А если кто-нибудь ему (Нищуку) так скажет или его маме например, что генофонд не тот и ему с его пропастью в сознании а точнее в знании по истории вообще нечего делать на планете Земля?!

1

Явно нацистское заявление, провоцирующее разного рода бандитов на дальнейшее развитие конфликта в Донбассе. Вот интересно бы сделать генный анализ этого "академика" по фамилии "Ни щук" (я не ошибся, ни одной щуки предок не поймал, так и прозвали). Там и татары, и грузины, и македонцы вперемешку с румынами... А рыбу так ловить и не умеет..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID