Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему капитан ледокола Родченко оказался в доме престарелых?

Galina7v7 [59.2K] 1 неделю назад

Почему капитан легендарного ледокола "Михаил Сомов" Валентин Родченко оказался в доме престарелых (по материалам передачи Андрея Малахова "Пусть говорят"?

1

Как объяснил сам капитан в передаче, он вложил все свои деньги в обустройство родитедьского дома на родной Луганской земле,чтобы спокойно жить. Но война внесла свои коррективы и Родченко вынужден был покинуть родной дом. В России ему выделили в элитном доме престарелых жильё. Условия для одного там приличные.

Показывали фотографии его дома,да красиво и добротно обустроен был. Конечно,если бы не война,капитан жил бы у себя а доме.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

По окончании военной службы на ледоколе Михаил Сомов бывший его капитан Валентин Родченко решил обустроиться на родине , где жили его родители.И действительно, на передаче Малахова "Пусть говорят" Родченко сказал, что все средства вложил в дом в Луганской области,что построил прекрасное жильё, и даже с бассейном.И как многие его земляки, лишившиеся своего угла, капитан оказался в России, где у него нет своего угла.Но он в данный момент обустроился (если так можно сказать) в доме престарелых, в котором совсем не плохие условия.Но для одного это прекрасное жильё.Но у него есть ещё племянница, и Родченко через передачу Малахова обратился то ли с просьбой, то ли с тем, чтобы вспомнили героя.Родченко пришёл на передачу приуроченную к выходу фильма "Ледокол", в котором повествуется всё о том , что произошло в те годы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID