Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить коктейль ерш?

gdomgd150 [1.2K] 1 неделю назад

В каких пропорциях следует смешивать пиво с водкой что бы получился отменный ерш(коктейль)?

LSG [1.8K]
Шутка. Вариант 1:
Вы наслаждаетесь 100%, высококачественным пивом. Его вкусом и ароматом. И никакой водки.
Вариант 2:
Вам нужно чтобы, как можно быстрее и сильнее нахлобучило. 100 г. пива и 100 г. водки. Повторить несколько раз. Потом на ход ноги, потом на посошок. Далее мордой в салат и унесли. Конец.
 1 неделю назад
комментировать
1

Коктейль «ёрш» состоит из смеси пива и водки. При употреблении данного коктейля человек быстрее и сильнее пьянеет. Потому, что в пиве есть углекислый газ. А с помощью этого газа спирт быстрее и в большем количестве всасывается в кровеносные сосуды. Пропорции, как говорится, на любителя. Оптимальный вариант это на 150 грамм 50 грамм водки. И помните, что чрезмерное употребление алкоголя пагубно влияет на ваше здоровье!

1

Ну есть разные рецепты приготовления ерша,и что самое главное с разными ингредиентами,то есть с разным пивом(светлым и темным),а также водка не должна быть дорогой(потому как ерш как понятие существует как бюджетный вариант,то бишь денег не сильно много но хочется выпить серьезно для лучшего эффекта опьянения мешаются в пропорциях водка и пиво)Вот более развернутые варианты приготовления Ерша с элементами Юмора!

1

Согласно традиционному рецепту, для приготовления коктейля «Ерш» необходимо смешать высококачественную русскую водку с пивом в пропорции 1:10 (например, 50 мл на 0,5 л). Готовить алкогольный напиток можно прямо в пивной кружке. Выбирайте для коктейля плотное пиво светлого сорта, которое отличается выраженным привкусом хмеля.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID