Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Елена Летучая Ревизорро в поезде РЖД. Где смотреть видео?

Lawyer56 [20.2K] 1 неделю назад
категория: другое
5

Елена Летучая решила проверить кафешки и отель на площади трех вокзалов в Москве, а также вагон ресторан непосредственно в одном из поезде. Как всегда Елена нашла много недочетов, грязи, отсутствие маркировок и в конце конечно же вынесла свое окончательное решение. Видео можно посмотреть здесь

3

Впервые ведущая телепрограммы "Ревизорро" решила всем зрителям показать, что на самом деле может творится в поездах РЖД, все время во время съемки ей препятствовал начальник поезда, которые просил и даже требовал прекратить съемку. В вагоне ресторана поезда, Елена Летучая нашла просроченные продукты которые хранились без маркировки, ну и конечно грязь, которая была и в вагоне ресторана и в купе. А также пассажирам поезда продавали продукты без логотипа РЖД.

После просмотра видео я уяснила, что еду в поезд лучше брать свою, а вагоном рестораном лучше не пользоваться. Надеюсь что не во всех поездах такой бывает беспорядок, возможно есть и хорошие поезда.

Кто хочет посмотреть выпуск, может его найти на официальном сайте.

3

Видео, где Елена Летучая проводит совю проверку в поезде, можно посмотреть по данной ссылке.Видеосъемка проводилась в поезде 119А «Санкт-Петербург-Белгород».

Как всегда выявлены нарушения: продажа товарабез логотипа "РЖД", грязь, пыль, продукты хранятся не по нормам.

Однако вода взятая на пробу из вагона-ресторана вполне пригодна для употребления.

2

Посмотреть выпуск про РЖД можно на этом сайте.

Его провела Елена Летучая. И ведущая крутая и место интригующее.

Конечно, как многие и ожидали, там было найдено много неприятных моментов. Например, в кухне много грязных мест, продукты не подписаны, на полу в некоторых местах мусор. Посуда тоже не блестит. Посуда для приема пищи не вся чистая.

Уборка в вагонах желает лучшего. Не знаю, думал ли кто вообще о возможной проверке ревизора в таком месте.

Подобные выпуски крутые, так как они отличаются от остальных, показывают недостатки публичных мест. А изюминкой выпуска являются эмоции ведущей. Елена не скрывала своего шока в некоторых моментах.

2

К вящей радости всех поклонников программы "Ревизорро" в проект вернулась Лена Летучая. И практически сразу отправилась с корабля на бал, простите, без раскачки да и в вагон. Дело в том, что на этот раз программа снималась в поезде "Санкт-Петербург-Белгород". Популярность Елены явно растет, чего не скажешь о РЖД, которые явно были не готовы к тому, что ведущая будет так активно выполнять свою работу. Скажу, что я уже давно предпочитаю брать еду с собой, когда путешествую в поезде, а не ходить в ресторан.

Выпуск программы "Ревизорро" от 22.11.16. в поезде № 119А можно увидеть на данном ресурсе.

2

Вот и дождались поклонники возвращения Елены Летучей в Ревиззоро и на этот раз Елена провела проверку в поезде РЖД.

Программа получилась довольно интересная и Елена много чего нашла в вагоне-ресторана. Елене очень сильно препятствовали в проведение проверки,но все же она смогла проверить вагон.

Саму программу проверки можно посмотреть по этой ссылке.

1

Конечно я была не удивлена, что в поезде маршрутом 119А Санкт-Петербург-Белгород, были найдены столько нарушений. Частенько приходится пользоваться услугами ЖД и я не в восторге.

Так и здесь, Елена Летучая нашла грязь, пыль, что ведущая была сама в шоке. Что касается кухни , это вообще отдельный разговор, когда открыли холодильник, то желание кушать в поездах пропало сразу, теперь буду брать еду с собой.

Посмотреть выпуск программы и оценить работу Елены Летучей можно здесь.

1

Летучая Елена со своей передачей "Ревизорро" перебирается уже на теплоходы, поезда, где тоже существует обслуживание людей. В поездах, как известно тоже кормят людей, люди там получают спальные принадлежности, ходят в туалет, моются, короче какое-то время живут там. Поэтому Елена тщательно проверила поезд 119А "Санкт-Петербург-Белгород" и как обычно обнаружила жесточайшие нарушения. Посмотреть видео проверки на этом поезде можно здесь.

1

Проверка Елены Летучей началась с кухни вагона-ресторана и как в большинстве случаев нашла массу недостатков: в холодильнике отсуствовали маркировки, продукты хранились не по нормам. Потом настала очередь помещения ресторана, где ведущая нашла много пыли. В общем, грязи в поезде нашлось больше, чем хорошего отношения).

Посмотреть этот выпуск можно на этом сайте.

1

Лена Летучая вновь ведет передачу "Ревизорро". Многим нравится, как ее ведет именно она. на этот раз она оценивала санитарное состояние поезда 119 А Санкт - Петербург - Белгород. Конечно, ей самой не раз приходилось бывать пассажиром поездов, сейчас Лена будет оценивать дорожный сервис изнутри. Просмотреть видео можно на этом сайте.

0

К великой радости многих поклонников программы "Ревизорро", Елена Летучая вновь вернулась в этот популярный проект, и теперь она решила ознакомиться с тонкостями сервиса в вагоне поезда "РЖД" 119А, курсирующего по маршруту "Санкт-Петербург - Белгород". Без претензий с её стороны, как водится, не обошлось... Посмотреть данный выпуск программы можно на этом ресурсе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID