Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему украинцы не понимают, что в ЕС они никому не нужны?

Птичка Гордая [5.8K] 1 неделю назад

Были бы нужны в ЕС, давно бы там были.

Всё пыжатся, бедненькие, на что угодно готовы, лишь бы угодить западу в надежде, что к себе возьмёт. Почему никак не могут (или не хотят) понять, что Украина в ЕС никому не нужна, тем более на равных правах?

И смешно, и жалко )

6

Как бы не "пыжилась бедненькая" Птичка Гордая заострить внимание на том, что Украина как-бы не нужна никому в Евросоюзе и это - главное, в реальности все по другому. Украина заинтересована в ЕС, поэтому не она ставит условия сотрудничества, которое важно для экономики Украины. Уже утвержденный Договор об ассоциации определяет рамки этого сотрудничества. Под выражением "угодить западу" автор вопроса, подразумевает, по всей видимости, принятие законов и проведение реформ, которые должны способствовать развитию здоровой экономики. Например, за последнее время ликвидированы сотни разрешительных документов, которые являлись не более чем поводом для собирания чиновниками взяток при открытии бизнеса, покупке и оформлении автомобиля, прочее.

Подозреваю, что автор вопроса по каким-то своим внутренним причинам предпочел бы, чтобы украинцы были "бедненькими, смешными и жалкими", поэтому и пытается рассматривать события не с той стороны.

5

Кто-то понимает, а те кто не понимает, просто хотят халявы, мозгами пошевелить лень. А вот категория тех, кто понимает, делится на подгруппы. Одна ничего не может сделать, а другая просто зарабатывает на этом деньги.

3

Украинцы понимают больше, чем Вы хотите об этом думать. И понимают они то, что им не важно членство в ЕС, а направление движения. А двигаться украинцы намерены к Европе, даже если и без членства в ней. Не считайте украинцев такими наивными и глупыми, лучше подумайте о векторе своего движения.

BAU [44.3K]
СССР достаточно долго двигался в направлении коммунизма. Жаль не все дожили.  1 неделю назад
Irina L [46.7K]
Не хочу никого обижать, просто факты: в последнее время в Германии часто показывают передачи об Украине (история, сегодняшняя жизнь). Иногда такое смотрим, что мои немецкие родственники и друзья просто в шоке и непонимании (мне, выросшей в СССР, и то странно): неужели эти дерущиеся и орущие депутаты, янтарные копатели-мафиози, лгущие в глаза политики-коррупционеры, девушки-проститутки думают, что они нужны ЕС? ЕС и без Украины с трудом дышит.  1 неделю назад
комментировать
2

Надежда умирает последней.Украинцы думают,что после вступления в ЕС на них сразу прольются ушаты золотого дождя.Всем халявы хочется и с мыслью,что ее не будет смириться очень трудно. В ЕС своих проблем выше крыши,но Украина решила,что она исключительная.

2

Почему вы решили что украинцы не понимают этого, готово на что угодно правительство и то за транш очередной, есть грустная шутка когда Украина станет членом ЕС? -после Турции, а когда Турция станет членом ЕС? - никогда.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID