Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что заставляет вас раскиснуть, расплакаться? Вопрос к прекрасному полу?

pgalina2 [25K] 2 недели назад
1

Я могу заплакать от трогательных моментов, причем как в реальной жизни, так и в книге, в фильме, мультфильме. Эти моменты могут быть реже радостными (день предложения, свадьбы, главный герой книги пришел к положительному результату), так и чаще горестными (если дорогие люди умирают, если герои книг погибают и т.п.). Еще я могу заплакать если представлю такие моменты.

Еще я плачу, когда мне себя жалко - навалился комплекс причин, связанных со здоровьем и/или с работой.

Еще плачу, когда недопонимания и обиды с близкими людьми, плачу от злости и бессилия. Плачу от некоторых воспоминаний, затронутых каким-нибудь письмом или похожей ситуации. Плачу при длительном расставании с близкими.

Иногда просто бессмысленно плачу - гормоны шалят)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Плачу, когда что-то не так у моих детей, особенно если болеют, плачу, когда себя жалко, когда беда или неприятности, когда болезни.

Иногда могу заплакать, если зацепил фильм, книга, какая-то история из жизни, даже чужой.

От обиды могу заплакать, когда из жизни ушёл кто-то близкий.

0

когда у женщины пмс, она может заплакать от любой ерунды, порой удивляя даже саму себя, кажется обидным все и даже малейшее грубое слово или нехватка внимания доводят до слез, еще проще простого расплакаться когда начинаешь жалеть себя любимую, а это тоже очень легко лучше не задумываться о многих вещах и жить более жизнерадостно и ценить каждое мгновение жизни. ну и конечно же плачут потеряв любимых близких родных. смерть думаю причина для слез практически для каждой женщины. хотя в последнее время стала замечать, что даже от слишком большого счастья или радостного события слезы могут начать катиться сами по себе. вот как то так

0

Ой, я вообще после рождения второго ребенка сентиментальная и слезливая стала до невозможности!

Плачу читая что-нибудь грустное в книге, смотря "переживательный" фильм. А еще не могу без слез слушать новости где говорится о погибших детях, как например про упавший самолет в Египте - очень переживала, или про Беслан - пересматривала как-то в интернете про те события и рыдала.

Еще могу заплакать отчего-то прекрасного, когда трогает за душу или от счастья, когда эмоции зашкаливают!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID