Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Мажор 2. Вика беременна от Дани? Это возможно?

Не могу без улыбки [121K] 1 неделю назад

Мажор 2. Вика беременна от Дани? Это возможно?

2

Раз Виктория сказала, что беременна от Данилы, то надо думать - так и есть.

Вика неожиданно узнала о своей беременности, в больнице после ранения. Потом у нее было время повспоминать - когда и с кем ночевала и по какому поводу. Несколько дней она выспрашивала врача о сроке, полмесяца или полтора месяца. И у Игоря и у Дани равные шансы быть отцом ребенка, которого носит Вика. Беременность и сроки не всегда точно прогнозируемы врачом. После объявления будущего отца мужчины более не соперничают и принимают на веру ее слова. Жизнь расставит на свои места всё и всех. В конце концов, после рождения ребенка можно сделать тест на сравнение ДНК и выявить настоящего отца. (Которым, к слову сказать, по драматической линии сюжета должен быть Игорь Соколовский, в третьем сезоне увидим)

1

В 10 серии второго сезона выясняется, что Вика беременна, и узнав срок беременности (6 недель) она понимает, что ребенок от Дани, о чем и сообщает сначала Игорю , а потом Дане. Благодаря этой новости Даня не убивает Игоря,отменяет заказ Игнатьева на убийство Соколовского.

0

Собственно, а почему и нет.

Вика тоже не святая и не все время ждала мажора, вот и оторвалась с Даней, так вполне возможно, что этот малыш от Королева.

Да и если верить словам доктора, то по срокам - то ребенок, может быть только от Дани и ни от кого больше.

Как теперь вывернутся сценаристы, чтобы убедить зрителей, что это ребенок от мажора, можно увидеть только в третьем сезоне.

0

Если Вика с Даней спали, то вполне возможно, что Родионова беременна. Если бы от Духа Святого, то были бы сомнения. А ту все ясно, как день. Данила давно ухаживает за Викторией и сделал ей предложение, они ночевали не один раз вместе. Вполне естественно, что его женщина носит плод любви от него. А сомнения здесь неуместны!

0

Да, возможно. Вика ведь уточняла у врача точный срок беременности и потом копалась в памяти, когда с кем спала, сопоставляла сроки. Но еще есть тест на отцовство, который сделают у новорожденного, если Вика его выносит. Она сделала вывод, что по времени у нее ребенок от Дани.

0

Как сказал врач, когда Вика попала с ранением в больницу, ребенку уже было полтора месяца. Тогда еще Вика была с Даней. Так что по состоянию на десятую серию второго сезона сериала "Мажор" Вика вернулась к Дане. Как дальше будут развиваться события - будем смотреть.

0

Если Вика не предохранялась во время секса, то беременность возможна.

Если она спала с Даней, то беременность возможна от него. С такой же вероятностью и от Игоря она могла забеременеть. Сейчас легко тест на отцовство сделать после рождения ребенка.

0

В сериале Мажор 2 Вика попадает в больницу и врач сообщает ей, что она беременна. Срок 1.5 месяца и это значит, что ребенок от Дани. Но мне кажется, что врач ошибся и все же ребенок окажется, что от Игоря, потому что они любят друг друга.

0

Да, любовь Вики продолжается второй сезон, она должна бы забеременеть, уже не молодая. А вот вопрос от кого, справедливо возникает, потому что она как девица на выданне, и с тем спокойно и с другим хорошо. По-моему, не от Дани этот плод.

0

Да, возможно. осенью она поддавшись чувствам переспала с Игорем, а одумавшись и пожалев Даню ночевала уже с ним. Вика ведь несколько раз спрашивала врача о сроке беременности и прикидывала "виновника". Им по времени оказался Королев.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID