Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

При какой фобии невозможно находиться среди большого скопления людей?

Lu4ikSveta [0] 1 неделю назад

кто нибудь страдает такой фобией или страхом когда неможешь находится среди огромного скопления людей особенно тяжело в торговых центрах у меня именно такая фигня незнаю откуда это взялось но я так живу давно вообще немагу ходить по большим магазигам только по маленьким и с кем то надо что бы был рядом человек и внутри жуткий страх ни в какие кафешки нихожу вообще никуда с работой тоже неполучается из за неуверености потому что нехватает общения сижу дома, жить нехочется, хочется семью детей, когда с парнями вс тречалась последний раз отношения год длились вот мы с парнем гуляли ходили и даже в магазин иногда но в маленький только и мне становилось лучше и страхи немного проходили но он незнал о моей проблеме и один раз позвал в торг. центр и мне пришлось ему всё рассказать я стояла и плакала было ужасно но мне стало легче но мы потом всё равно расстались но не из за этого я думаю он всё равно бы меня бросил рано или позно. Может тут есть такие с пахожими проблемами хочется пообщаться поделиться..

3

У меня даже не фобия была, а очень неуютно себя чувствовала, до панической атаки доходило, пару раз падала в обморок в банке. Прямо крыша едет и всё.

Как "лечилась"

Вообще беседа с психологом помогла. Посоветовал всё равно выходить, через силу. И расслабляться чаще, спускать энергию. Сейчас я рисую пару раз в неделю. Ухожу в себя.

Со мной ходил друг везде, отвозил и привозил. Это помогало чувствовать поддержку. Потом я просто представляла, что со мной есть рядом друг(человек), хоть его и не было, это помогало. Потом старалась не обращать внимания, и как-то легче стало. Хоть и не сразу получилось это делать. Говорила себе - "мне по фиг!" и шла себе.

Сейчас я не очень люблю выходить куда-то, заставляю себя. Но перед этим оденусь, накрашусь красиво и как-то даже хочется выйти)))

Панические атаки прекратились - пила афобазол, сейчас пью нобен вместе с ним. Ещё пью хорошие витамины.

Lu4ikSveta [0]
я тоже лечилась мне атаракс прописывали но с него спать жутко хочется но он хорошо помогал я уже от этих таблеток устала очень афабазол тоже пробовала я так же выходила из дома со словами мне пофиг и когда шла ни на кого несмотрела потому что со стороны видно что со мной что то не так напряжонный шаг и по лицу видно люди смотрят и от этого ещё тяжелее я стараюсь ходить там где народу меньше  1 неделю назад
firstsinal­oa [1.7K]
я это всё принимаю вкупе с Мексидол, правда.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID