Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Где будет работать Обама после прекращения срока?

вопрос закрыт
Latena1704 [4.1K] 2 недели назад

В какой сфере будет работать Барак Обама после прекращения срока. По правилам США он съедет из Белого дома, а где будет жить и на что?

1

Барак Обама относительно молодой президент, ему 55 лет (во всяком случае намного моложе Путина Владимира Владимировича), поэтому вряд ли он будет сидеть без дела. Тем более у него очень востребованная в Америке профессия адвоката. Но вряд ли он продолжить юридическую карьеру, его большой политический опыт позволить ему работать как и в Конгрессе (до избрания он был сенатором от штата Иллинойс), так и в Белом доме.

К тому же Барак Обама может быть призван возглавлять какую-либо международную организацию, ведь он не только Нобелевский лауреат мира, он еще и представитель Африки и Америки. Предположу, что найдет работу в ООН.

0

Он заявил , что пока отдохнет с полгодика с семьей - заработался бедняжка , а на что жить у него есть несколько миллионов зеленой макулатуры и наверняка что то еще успел наличманом стырить пока разрушал планету - это нам сказки рассказывают о честных чиновниках на западе , взятки там нормально раздают .

Я бы этого прохвоста к себе даже дворником не взял - метла это для него сложный прибор .

0

Ну человек который отсидел президентский срок в США и получивший Нобелевскую премию(правда не знаю за что)врятли пропадет,найдет чем заняться в том же аппарате президента,или в качестве представителя демократов продолжить политическую карьеру потдерживая однопартийцев в следующей президентской гонке.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Чем будет заниматься Обама после окончания президентского срока?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID