Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Кого бы вы назвали человеком 2016 года?

DzetaDele [2.3K] 2 недели назад
6

Кто был больше на слуху в уходящем 2016 году, кто на протяжении всего года привлекал внимание простых людей, СМИ и политиков?

Думаю, что в 2016 такой титул, "человек года" должны поделить сразу двое.

Американский миллиардер Трамп и Президент России.

Один своими экстравагантными выходками, скандальными заявления держал в напряжении Штаты, да и всех остальных, ведь на выборах в США определяется лидер всего западного мира. Мало кто верил в победу Дональда Трампа, кучу компромата на него вывалили, а он выиграл. Убедительно, причём. Путин уже который год на 1-х местах в рейтинге влиятельных людей. На его фоне Обама померк и начали уже некоторые европейские страны откалываться от линии лидера западного мира.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Вопрос скорее всего возник с популярными выборами влиятельного и достаточно популярного американского журнала Time который собирается назвать Человека года в начале декабря 2016. Это звание может носить человек, деятельность которого оказала наиболее сильное влияние на мировую политику, несомненно лидерами стали – новый президент Большого Брата- Дональд Трамп, Джулиан Ассанж, благодаря опубликованным документам которого стал возможен выбор в пользу Д.Трампа и Владимир Путин. Для меня, как жителя Российской Федерации, американские политики не в счет, я выбираю президента своей страны. Владимир Путин уже получал такое звание в 2007 году, а первое звание получил в 1927 году лётчик Чарльз Линдберг перелетевший Атлантику. Правда от наших с вами голосов ничего не зависит и «Человеком года» само собой будет признан Дональд Трамп, и это понятно почему.

5

Если говорить о человеке 2016-го года во всемирном масштабе, то тогда я назову имя, которое мы все на протяжении прошедшего года слышали ежедневно и не по разу практически из каждого утюга. Дональд Трамп. Пожалуй, это главный победитель и ньюсмейкер уходящего года. Конечно, многие захотят назвать имя Путина, но, увы, по частоте упоминаний в мировой прессе он значительно уступает Дональду Трампу и Хиллари Клинтон с Бараком Обамой. Как бы мы не считали себя пупом Земли, на самом деле мир куда больше интересуется тем, как обстоят дела в Америке, на сегодняшний день самой могущественной стране мира.

Короче, мой выбор - Дональд Трамп.

4

Доброго дня, то есть вечера! Я нисколько не хочу приуменьшить роль и вклад в достижения, престиж и так далее и тому подобное нашей страны Путина Владимира Владимировича и Шойгу Кужугетовича. На мой взгляд это, естественно, неоспоримо. Но человеком года я бы назвал товарища Дональда Трампа. Мало, кто верил в его победу на выборах в штатах, а он взял и выиграл. Прикольный чувак - миллиардер. Даже интересно, какими он высказываниями прославится, будучи находясь уже в должности Президента США, а еще больше интересно, какими он прославится шагами и действиями. А также очень интересно - сможет ли он по прошествии первого президентского срока переизбраться на второй. Как-то вот так.

4

Ольга Ветер - это мой выбор!

Она стала человеком года на Дом-2, а это шоу уже на протяжении десяти лет, или даже больше, остается самым популярным для российского зрителя. Это шоу смотрят все, от мала до велика, и активно обсуждают все события в интернете.

Так что мой выбор вполне оправдан.

3

Я бы однозначно, не задумываясь назвала человеком года нашего президента Владимира Владимировича Путина.

Я его очень уважаю, как человека, как политика, как гражданина моей страны. А как Президента - просто уверена, что лучшего пожелать и не кого. Если не он, то кто?

Он искренне любит Россию, народ, он всеми своими действиями показывает это.

Он - человечен, не бросает в беде ни кого, стоит на страже Российских , а значит моих, интересов во всех отношениях.

Именно ему я обязана своим спокойствием и счастьем жить в России.

Именно с ним, я стала гордится, что я - Россиянка! Именно при нём, мои одноклассники, сбежавшие за границу возвращаются, или мечтают вернуться домой!

В.В. Путин делает нашу державу сильнейшую в Мире, именно он возвращает утерянный патриотизм и веру в добро.

1

Мне понравился пример бывшего депутата Госдумы РФ - Александра Хинштейна, который в этом году отказался от компенсации, равной трёхмесячной зарплате депутата (более 1,5 млн. руб.), в пользу кадетского училища Росгвардии. Для меня именно он человек 2016 г.

0

С большим уважением и к г.Путину, и к г.Шойгу, никто не отрицает их огромного вклада в процветание и защиту нашей страны. Но мне хочется назвать человеком года нашего замечательного дипломата, умнейшего и интеллигентнейшего, но твердого, решительного, умеющего отстоять свою позицию, человека - Сергея Викторовича Лаврова. Министр иностранных дел с 2004 года. Постоянный член Совета Безопасности, Чрезвычайный и Полномочный посол РФ. Я не знаю, как ему удается в такое неспокойное время быть всегда на высоте.

0

Я назвала бы человеком 2016 года Владимира Владимировича Путина. Он стал самым влиятельным и значительным политиком в мире. Его мнения ждут все СМИ , его решения оказывают непосредственное влияние на ход выборов и популярность различных партий в мире.При его непосредственном участии роль России в мире резко усилилась, а авторитет вырос. Наконец, его политика положила конец безусловному доминированию США в мире.

0

Я бы назвала человеком года Сергея Кужугетовича Шойгу. Можно много писать о его роли в восстановлении боевого престижа России. Но я скажу лишь одно человек честно и добросовестно выполняет свою сложную работу, просто делает все так как надо, молодец!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID