Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Мажор 3. Печальный финал второго сезона. Кто и как поможет Игорю в третьем?

Peresvetik [505K] 2 недели назад
1

Тяжело придется мажору в третьем сезоне, ведь у него все отобрали.

На счет того, кто поможет мажору, это безусловно Катя, она тоже захочет отомстить Фишеру за убийство отца.

Также возможно в финансовом плане Игорю поможет Жека, ведь он теперь богатый, так как женился на богатой наследнице, вот он и поможет мажору деньгами.

Также возможно будет помогать Виктория.

Конец конечно печальный, но весьма логичный, если бы не убрали Игнатьева, то мы бы наконец-то узнали все тайны о гибели матери мажора, а так теперь будем ждать еще целый год, и то не факт, что узнаем эту тайну, ведь могут сделать и четвертый сезон.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В третьем сезоне Игорю Соколовскому придется самому разбираться с Константином Фишером - кто он такой, что его связывает в прошлом с отцом и Игнатьевым, действительно ли бизнес Соколовского и Игнатьева прибран к рукам Фишера???

2

У Игоря есть друзья - Женя и Вика. У него есть союзник - Катя. Скорее всего они вместе смогут что-то разузнать и предпринять. Тем более, что в их распоряжении полицейские информационные базы и служебные удостоверения. Пряников будет им мешать или направлять в другую сторону. В борьбе за истину и справедливость пройдет третий сезон.

1

Финал действительно был трагическим и такого не ожидал никто. Мажор остался без денег и компании, также его предал даже адвокат, с Катей тоже остались не особо хорошие отношения.

Скорее всего в третьем сезоне на его сторону встанет Пряников и поможет ему убрать Фишера. Ведь Пряников беспрекословно ему подчиняется, а значит зависим от него, а это ему давно уже не нравится. Он скорее всего захочет от него избавится.

фото

В любом случае Катя захочет тоже мстить за своего отца и вероятно станет сторонницей Игоря, Вика поможет ему морально и конечно его друг, которого он свел с Ниной тоже станет ему помогать.

1

Как оказалось во втором сезоне сериала Мажор в последней серии Игорь остался просто не с чем, а все досталось Фишеру. Я думаю, что Мажор захочет отомстить и поможет ему в это Катя ( которая захочет отомстить за смерть отца), Вика и Пряников ( который мне кажется на самом деле помогает Игорю).

0

Сюжетная линия заворачивается так, что Игорю нужно убить Фишера, чтобы жить спокойно и счастливо. Моральные нормы сериала напрочь отсутствуют. Сядет ли Игорь в тюрьму за убийство - это тоже интрига третьего сезона сериала Мажор. А помогут ему в этом две девушки - Катя и Вика, которые могут пойти как соучастницы.

0

Мне кажется, что в третьем сезоне могут вообще все перевернуть и сказать, что Пряников хороший. Что он просто защищал всех от кого-то, кто на самом деле плохой. Что то типа Снегга в Гарри Поттере. А так конечно есть еще масса нерешенных проблем у Мажора. Поэтому 3 сезон должен быть обязательно.

0

В третьем сезоне Игорю Соколовскому не обойтись без помощи. Потому что дело его объемно, требует тщательной разработки плана действий и бдительного контроля. Помогать ему будут друзья-коллеги. А также управляющий его компании, найдутся наемные помощники и контролеры.

0

Да, финал конечно был неожиданный. После такого не знаешь, что и ожидать в третьем сезоне. Мне кажется что Пряников все-таки будет положительным героем.А Игорю вряд ли кто поможет, он выкрутится сам. Он способный мальчик

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID