Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Мажор 3. Кто такой Фишер в сериале? Кто настоящий убийца родителей Игоря?

Peresvetik [502K] 1 неделю назад
4

Фишер это такой персонаж, который был скрыт во втором сезоне и его показали в финале сезона. Это человек, который убил мать Соколовского. Он заказал Игнатьева, который был убит из снайперской винтовки в финале сериала второго сезона. Фишер тот человек, который манипулировал полностью Соколовским и подстегивал его к различным действиям и даже помог ему сблизится с Катей. Вот такой продуманный персонаж сериала, вероятно он будет центральным персонажем после Мажора в третьем сезоне.

фото

Фишер очень богат и влиятелен, под его дудку плясал помощник Мажора, когда они вели дело по захвату бизнеса Игнатьева. Почему ему нужен Соколовский вероятно узнаем в новом сезоне.

3

В конце второго сезона сериала "Мажор" выясняется, что всё происходящее - не случайно, всё подставил некий Фишер, который когда-то давно убил мать Игоря Соколовского, был врагом его отца, стоял за Игнатьевым. Еще выясняется то, что и Пряников - тоже "ходит под Фишером". Думаю, что Пряников делает это не своей воле, он что-то ему должен.

Кроме того, Фишер во втором сезоне становится советником Игоря, который не подозревает, что Фишер его руками проворачивает свои делишки.

После смерти Игнатьева, Соколовский сам оказывается"заложником событий".

Думаю, что в третьем сезоне ожидается развязка этой запутанной истории.

1

Отца мажора убил Игнатьев, но только потому, что тот первый заказал его самого. А вот мать Игоря убил Фишер, но пока не ясно почему, так как Игнатьев не успел договорить. Поэтому развязку следует ожидать в третьем сезоне. Все может оказаться совсем непредсказуемо.

Кто такой, этот Фишер, мы также узнаем только в третьем сезоне. Во втором сезоне о нем мало что рассказали и показали. Известно лишь, что это очень влиятельный человек, который ни перед чем не остановится в своих целях. Хитрыми махинациями и манипуляциями людьми Фишер прибрал к рукам сразу две фирмы, действуя при этом через Игоря и других людей. В третьем сезоне это персонаж должны раскрыть полностью.

1

Отца Игоря Соколовского убил во втором сезоне Игнатьев, как он сказал Игорю из-за того, что отец сам заказал убить его. Но мать Игоря Игнатьев не убивал. Во втором сезоне появляется новая ключевая фигура, которая приносит с собой большую кучу вопросов. Только в конце второго сезона мы узнаем, что этой фигурой является адвокат Фишер, хотя у него много других есть имен.

Именно Фишер виноват в смерти матери Соколовского. Но узнать, как он убил маму и причина убийства мы сможет только в третьем сезоне сериала.

Очень жаль, что Игорь да и Игнатьев стали пешками в чужой игре, за что и проплатились - Игнатьев убит, Игорь разорен.

1

Если раньше зрители были уверенны, что главный негодяй сериала - Игнатьев, то сегодня все поменялось.

Из тени показался новый персонаж, у которого много имен, но он себя называет Фишер. Еще раньше он втерся в доверие к мажору и выманил у него все его финансы, заодно подмяв под себя империю Игнатьева. Мужик реально очень умный и хитрый, раз смог всех обмануть как маленьких детей.

Оказывается, это именно он убийца матери мажора, а вот почему он это сделал знал Игнатьев, но его так вовремя убрали.

В общем конец второго сезона ничего не прояснил, а наоборот еще больше запутал, загадок и тайн стало еще больше.

1

Кто такой Фишер и кто убийца?

Точные ответы на все эти вопросы мы узнаем только по выходу сериала "Мажор 3".

Пока только знаем - умный и хитрый адвокат Фишер смог перехитрить всех, забрать бизнес у своего клиента и такой акулы бизнеса как Игнатьев. Убить Игнатьева руками полковника полиции Пряникова (здесь может быть шантаж или угроза близким), убить мать Игоря Соловского. Но это уже свершилось, а вот что двигало Фишера к этой цели так и осталось тайным. Здесь должна быть причина, не только деньги играли свою роль. Эта причина и будет раскрываться с третьем сезона криминального сериала ""Мажор".

Farruh25 [0]
Фишер, и этот юрист или адвокат мажора, один и тот же человек получается???  1 неделю назад
Farruh25 [0]
Фишер, и этот юрист или адвокат мажора, один и тот же челов  1 неделю назад
комментировать
1

Еще в прошлом сезоне проявился такой персонаж как Фишер. Он в конце стал убийцей мамы Соколовского и соответственно именно в третьем сезоне нам будет показана схватка Мажора и Фишера. Фишер своеобразный серый кардинал за чужими спинами. Интересно достанет его Мажор или нет. Он очень умен и хитер этот адвокат. А вот папу Мажора убил Игнатьев. Ждем с нетерпением третьего сезона где персонаж Фишера станет понятным и явным. Всегда интересна схватка умных.

1

Фишер в сериале Мажор влиятельный и богатый человек. Его естественно никто не видел, он управлял людьми в тени и делал задуманное чужими руками. Но убийцей матери Соколовского оказался именно он, это нам в финале показали и не зря, скорее всего в третьем сезоне Фишер будет одним из главных персонажей и себя еще не раз проявит. События развиваются очень интересно и непредсказуемо, тем и интересен сериал "Мажор".

1

В Мажоре-3 на сцену выходит новый отрицательный герой, враг Игоря - некая личность по прозвищу или фамилии Фишер, который в предыдущих сезонах оставался как бы в тени.

Оказывается, от Фишера зависят Игнатьев и Пряников, и он же виновен в смерти матери Игоря.

Фишер - друг отца Игоря и друг Игнатьева, и после их таинственного убийства Игорь напрямую выходит на него, своего главного врага.

0

Личность Фишера была скрыта от зрителей практически весь второй сезон и лишь в конце сезона Фишер предстал перед зрителями.

Именно Фишер убил мать Соколовского. Он как серый кардинал, весь сезон манипулировал героями.

Что же касается отца мажора, так его убийцей стал Игнатьев.

Что двигало Фишером не совсем понятно, думаю в 3 сезоне сериала "Мажор" раскроется множество тайн.

0

фишер, игнатьев и соколовский старший были друзьями(по фотке видно). Мать сокола видимо что-то узнала и ее убили. Но не понятно зачем фишеру фирмы эти нужны...у него и так вроде хватает сполна.. И мажора хотел убить..в 1м сезоне..

0

Фишер это серый кардинал. Он управляет и манипулирует всеми, но его никто не может поймать. Известно, что это адвокат, также он погубил маму Игоря.

В третьем сезоне увидим Фишера, интересно, как развернется его сюжетная линия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID