Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Мажор 2. Кто убил отца Кати - почему? Кто теперь владелец всех компаний?

Peresvetik [504K] 2 недели назад
1

Когда голову Игнатьева разносит пуля, выпущенная из снайперской винтовки, происходит флэшбэк - показывается, откуда прилетела эта смертоносная "пчела", и тут зрителя ждёт ошеломление - стрелял Пряников! Подполковник Пряников, "слуга царю, отец солдатам". Вот это поворот! "Всю дорогу" правильный и положительный подполковник полиции - наемный убийца.

Когда шок проходит, начинаешь размышлять и думаешь: ну а что... очень удобно. Человек в таком звании и на такой должности и подозрений не вызовет, и сквозь любые кордоны в случае плана "Перехват" уйдет совершенно беспрепятственно. А то ещё и сам действенное участие в розыске себя самого примет. Удобно.

По ходу действия не раз показывалось, что он с кем-то втихаря общается. В финале выясняется, что он работает на Фишера. Фишер - рыбак, в переводе с английского. Видимо, на крючке у этого рыбака наш Андрей Васильевич милейший. Третий сезон сделает понятнее, как он на этот крючок попался.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Отец Кати был застрелен начальником Соколовского- Пряниковым. И ранее он неоднократно встречался с человеком, который его нанял. Ведь это он освободил Мажора из тюрьмы и всячески его курировал. Но вот каким образом начальник Мажора оказался с ним в связке, этого пока никто не знает и вероятно тайна будет открыта в третьем сезоне.

фото

Этим загадочным персонажем стал Фишер, который появился буквально за 10 минут окончания серий второго сезона и зрителям еще много предстоит о нем узнать.

И теперь этот Фишер является владельцем всех компаний, он манипулировал Мажором, которого предал даже адвокат, который был с Фишером заодно.

2

Отца Кати- Игнатьева в последней серии убивают одним выстрелом в сердце.Стрелял подполковник Пряников!

Вот только осталось непонятным,то ли он подрабатывает наемным убийцей,то ли он тесно связан с Фишером.Фишер-человек,который все это время помогал Игорю,как его адвокат,а на самом деле оказался главной фигурой в этой игре,а Мажор всего лишь пешкой.Пряников взял Игоря к себе в отдел,только чтобы тот был всегда на виду,чтобы можно было его контролировать.

И владельцем всех компаний теперь будет именно Фишер.

Надеюсь, что в третьем сезоне выяснятся все подробности.

Ведь до сих пор Игорь думал,что его родителей убил Игнатьев,но теперь обстоятельства изменились.

1

Отца Кати убивает начальник Соколовского, Андрей Васильевич Пряников. Убивает по приказу Фишера, у которого, судя по всему, на крючке, и ничего изменить не может.

Довольно интересный поворот сюжета, причину зависимости подполковника от бывшего адвоката узнаем в третьем сезоне.

Фишер был адвокатом Игоря, тот ему доверял, и конечно же адвокат знал все секреты клиента, и мог использовать информацию в своих целях. В результате фирма Игоря стала собственностью Фишера, равно как и фирма Игнатьева.

Фишер - темная лошадка, и только в продолжении сериала мы узнаем о нем больше. Как он добился реальной власти над людьми, зачем он это делает.

1

В последней серии второго сезона убили персонажа Игнатьева, конечно я просто в шоке была от того, кто оказался убийцей, а ним оказался бравый подполковник Пряников, причем он был не один а в компании загадочного и таинственного персонажа Фишера, который раньше работала на мажора в качестве адвоката.

Теперь владелец двух крупных компаний тот же Фишер, он использовал Игоря, и с помощью мажора у него теперь сразу две фирмы - Игоря и Фишера. В общем, обкрутил мажора вокруг пальца, а Игорь и повелся.

Теперь мажор с пустыми карманами и разбитым сердцем, очень печальная концовка второго сезона, будем ждать третий.

1

Отца Кати убил подполковник Андрей Васильевич Пряников. Убил не по собственной инициативе, а по приказу Фишера. Настоящую причину этого действия узнаем в сериале "Мажор 3".

И никто не ожидал, что второй сезон Игорь Соколовский не разгадает своего врага. Оказывается он был рядом все это время, как и бывает в этой жизни предал самый близкий - адвокат, тот кто знал все тайны и перед кем ничего не скрывали. Это промах Мажора и отвечать за это ему в третьем сезоне сериала. В этом же сезоне за это поплатились Даня, да и Виктория. Игорь пострадал материально, его фирма в руках предателя, да и фирма Игнатьева тоже.

1

Оказывается адвокат Игоря Фишер обыграл всех в этой замысловатой шахматной игре. Он способствовал освобождению Игорю из тюрьмы, его возвращению на службу в полицию через давление на начальника Игоря. И именно этот Фишер заставил начальника отделения полиции, в котором служит Игорь, убить Игнатьева, отца Кати. И хозяином фирм и Игнатьева и Игоря Соколовского оказался Фишер.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID