Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто был вторым мужем Жаклин Кеннеди?

timurovec [138K] 1 неделю назад
3

Нельзя осуждать Жаклин Кеннеди за то что решилась на второе замужество. Жены легендарных мужчин такие же, как и мы вами и ничто человеческое им не чуждо. Точно так же свое время вышла в скорости замуж Наталья Гончарова после кончины Пушкина. Ведь жизнь продолжается. Надо растить детей и думать об их успешном будущем. Надо отбиваться от порой назойливых ухаживаний - удел всех блистательных женщин. И то что через пять лет молодая и очаровательная вдова остановила свой выбор на богатейшем человеке планеты, я не оговорилась, так как выбор действительно был за нею, только делает ей честь и не умаляет ее достоинств. Аристотель Онассис стал вторым мужем Жаклин. Хотя этот союз продлился недолго, а были ли чувства взаимными - не нам судить.

2

В своё время вторая свадьба так любимой многими американцами Жаклин Кеннеди ( в девичестве Бувье: 1929 - 1994 ) вызвала бурю негодования у её прежних почитателей ( её звали святая Джеки ). Ей не могли простить того, что она " предала " память так любимого всеми президента Джона Кеннеди ( 1917 - 1963 ) и вышла замуж за того, кого при жизни ненавидел её первый муж. Ведь она второй раз вышла замуж ( 20.10.1968 ) за греческого магната и самого богатого человека в мире Аристо ( Аристотеля ) Онассиса ( полное имя Аристотель Сократ Онассис: 1906 - 1975 ) и даже отказывались называть полное имя своей бывшей любимицы Жаклин Ли " Джеки " Бувье Кеннеди Онассис ( оставляли лишь букву О ).

Как бы там не было, но ответ на данный вопрос - Онассис.

1

После убийства своего первого мужа, президента США Джона Кеннеди, его вдова Жаклин не долго оставалась безутешной. Погоревав для приличия несколько лет, ещё очень молодая и весьма даже привлекательная Жалкин вышла за муж за известного греческого судовладельца и миллиардера Аристотеля Онассиса, который был старше её на 23 года. Как объясняла впоследствии свой выбор сама Жаклин, она вышла замуж за него потому что боялась за свою жизнь и надеялась, что греческий миллиардер сможет обеспечить безопасность ей и её детям от первого брака с Кеннеди. Жаклин была женой Онассиса в течении семи лет, вплоть до его смерти.

Ответ - Онассис.

1

Ответ на этот вопрос мне не пришлось долго искать, так как я практически сразу знал на него ответ. Слово кстати должно состоять из семи букв. Поэтому даже без поиска информации в той же Википедии можно дать ответ: Онассис (7 букв).

0

После рокового выстрела в Кеннеди, как я читала книгу о ней, сама Жаклин осталась без привычного ей благосостояния, и потому она решилась выйти замуж за самого богатого человека мира, за Аристотеля Онассиса, после смерти которого, впрочем, она тоже не сильно улучшила свое материальное положение. Ей можно посочувствовать, а не злопыхать по поводу того,что она поступила именно так, а не иначе.

Ответ: Онассис.

0

Жаклин Кеннеди вышла замуж второй раз в 1968 году, через пять лет после убийства ее первого мужа - президента Джона Кеннеди. Вторым супругом Жаклин стал греческий судовладелец Аристотель Онассис. Жаклин по сей день остается одной из самых любимых первых леди в Америке, она стала своеобразным символом красоты и стиля. Правильный ответ на кроссворд - Онассис.

0

Даже немного досадно, насколько прост и очевиден ответ. Дело в том, что в качестве ответа нужно назвать одного из самых богатых людей на Земле на тот момент Аристотеля Онассиса, а свадьба состоялась в октябре тысяча девятьсот шестьдесят восьмого года.

Ответ на вопрос кроссворда - ОНАССИС.

текст при наведении

0

Верный ответ - ОНАССИС.

После убийства первого первого мужа Жаклин нашла себе нового поклонника, который в дальнейшем стал ее мужем. Онассис был старше Жаклин на 23. Онассис - греческий миллиардер, владелец судостроительного бизнеса.

-1

20 октября 1968 года Жаклин вышла замуж за Аристотеля Онассиса, богатого греческого судоходного магната, который смог обеспечить её детям и ей самой частную жизнь и безопасность, в которой они нуждались. Свадьба состоялась на частном острове Онассиса Скорпиос в Ионическом море. После брака с Онассисом Жаклин Кеннеди-Онассис потеряла право на защиту Секретной службы и её привилегию франкирования, оба из которых являются правами вдовы американского президента.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID