Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Аукнутся ли киевским политикам оскорбления в адрес Трампа?

Дмитрий1978 [44.8K] 1 неделю назад

Министр внутренних дел Арсен Аваков назвал кандидата в президенты США "опасным и бесстыдным маргиналом".

Бывший премьер-министр Украины и лидер партии "Народный Фронт" Арсений Яценюк заявил, что Трамп бросает вызов ценностям свободного мира. "Официальный кандидат в президенты Соединенных Штатов бросает вызов ценностям свободного мира, цивилизованного порядка и международного права. Это тяжело назвать незнанием. Это – преступление этических и цивилизационных принципов.

Нардеп от БПП Сергей Лещенко предсказывал, что после ухода своего советника, который также работал с Виктором Януковичем, Трамп уже не оправится. "Амбарная книга Партии регионов" спасла мир. Манафорт, кормившийся из рук Януковича, уходит с позором. Думаю, после такого удара Трамп уже не оправится", - предсказывал Лещенко.

Арьев рассказал о популисте Трампе, а Денисенко назвал его идиотом.

тэги: ау
1

Судя по заявлениям Трампа, он очень практичный человек. Он не станет предпринимать какие-либо шаги исходя из обид или сиюминутных эмоций. Как бизнесмен Трамп будет принимать те решения, которые будут выгодны США, а вот для объяснения своих действий может использовать всякую чепуху, которую говорили политики других стран. Если, например, будет принято решение, что игнорировать Украину выгодно, то американскому народу могут напомнить высказывания украинских политиков. А если Трампу понадобится Украина, то он это всё просто проигнорирует.

Люди которые ведутся на такие провокации, в цивилизованном мире не имеют таких капиталов как у Трампа.

1

На мой взгляд это все забудут, так как Трампу, в качестве президента Соединенных Штатов Америки нужно решать более важные вопросы. Такие события встречались и ранее, когда избирались президенты других стран. Хотя это и выглядело очень не красиво, мы не знаем что представляет из себя Дональд, и что у него на уме, знает только он. Тем интересней будет следить за этой ситуацией!

1

Вы серьезно верите в "серьезность" тех людей которых вы обозвали политиками?Думаю нет...тем более их не воспринимает "никак" Трамп. Думаю это логично и коротко и про "политиков" и про отсутствие реакции США.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID