Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Мажор 2. После смерти Дани Вика вернется к Игорю? Почему? Или не простит?

Peresvetik [503K] 1 неделю назад
1

То что Даню убьют было известно давно, эту смерть предрекали все "критики" в сети. Разбить любовный треугольник Соколовский-Родионова-Даня (фамилия в голове не отложилась) могла только смерть. Мажора (Игоря Соколовского) не убьешь, еще третий сезон впереди, личной жизни он заслуживает (правда не обязательно счастливой) и Виктория нужна пусть и беременная, а вот Даня выходит лишний. Но смерть Дани должна бросить тень на отношения Игоря и Вики.

И не все так гладко и просто будет в третьем сезоне сериала - ждем "Мажор 3".

А Вика должна простить Игоря, иначе зачем были все два предыдущие сезоны сериала.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

По стечению обстоятельств Даня был убит вместо Игоря, так как Соколовский подарил ему свой джип и Стас расстрелял его в упор. Получается так, что Вика осталась одна и она ждет ребенка.

В конце фильма Мажор открыто сказал отцу Кати в разборках, что использовал ее. А значит с его слов он не собирался продолжать с ней отношения в будущем. Да И Катя теперь обижена на него.

фото

А это значит, что в третьей части он всячески будет обхаживать Вику и искать с ней сближения, а потом еще и окажется, что ее ребенок от Игоря, скорее всего это узнают к примеру во время болезни ребенка, когда Игорь сдаст кровь для него. Думаю они останутся вместе.

2

Вике не за что прощать Игоря Соколовского. Он виноват только косвенно. Именно он был целью Стаса, но обстоятельства сложились так, что погиб Даня.

Конечно, Игорь во всем винит себя и первые слова Вики были обвинительными в сторону Игоря. Но это только минутное заблуждение. Если посмотреть на ситуацию со стороны, то Игорь виноват и Вика это прекрасно понимает.

Они будут вместе. Конечно, пока непонятно в каком сезоне, но должен быть счастливый конец в этих всех историях.

Игорь должен в конце концов, отомстить за гибель родителей, возвратить себе компанию и устроить свою личную жизнь, которая очень сложная и порой трудная.

1

Та конечно, простит. Тем более, мажор то и не сильно виноват в смерти Дани, ну бывает такое в жизни воля случая, вместо одного человека погибает другой.

Что и говорить, не сильно любят сценаристы Даню, даже похоронить человека и то не получилось.

Реально весь сезон Даня Королев меня просто подбешивал, а вот сейчас мне стало его жалко.

Бедный, так и не накатался на крутой тачке, так и не увидел своего ребенка.

Безусловно, Вика и Игорь будут вместе, но пока эта парочка сойдется зрители успеют состариться, ведь следующий третий сезон мы сможем увидеть не раньше, чем через год, ну что же будем ждать.

1

Во втором сезоне сериала Мажор Вика ушла от Игоря к Дане Королеву, узнав о своей беременности. Но сериями позже Даню убивают. Однако, это не воссоеденило наших героев, и захочет ли мажор воспитывать ребенка своей любимой от другого человека. К тому же Игорь занят жаждой мести по убийству Фишера. Захочет ли Вика встречаться с убийцей, если он осуществит свой план.

Все это мы узнаем в 3 сезоне сериала Мажор, скорее всего, Вика и Игорь пока еще не воссоединяться, может быть, к 4 сезону сериала Мажор.

1

Я считаю, что в третьем сезоне "Мажора" Игорь продолжит ухаживания за Викой из-за чувства вины будет ей помогать и поддерживать. Вика же, в свою очередь узнает, что по срокам беременность наступила после близости с мажором, но из-за гордости будет молчать. Но Игорь всё-равно об этом узнает и захочет сойтись с Викой, но из-за мести Кати наверное будет не всё так просто. Но надеюсь, что Вика и Игорь смогут преодолеть эти сложности и останутся наконец-то вместе.

1

Как оказалось в последних сериях, что Даню убили, а Игорь был с Катей только ради своего плана, то скорее всего Вика и Игорь будут вместе. У Вики точно есть к нему чувства, как и у Мажора к ней. Я думаю они вместе будут воспитывать ребенка и скорее всего окажется, что на самом деле это ребенок Игоря.

0

Все-таки я думаю, а в конечном итоге пара Игоря и Вики воссоединится и между ними продолжатся отношения, а вернее перейдут на новый уровень.

Ведь все два сезона их отношения неопределенные.

Даня был помехой для них, а теперь после его гибели, между ними нет никаких препятствий - ведь в основном Даня тормозил Вику.

А так же прощать Игоря Вики не за что, это стечение обстообстоятельств.

0

В третьем сезоне может и вернется. И то не факт. Все ожидали их свадьбу в конце второго сезона, но все закончилось неожиданно. В третьем сезоне, уверена, будет много сюрпризов и неожиданных поворотов. Да и прощать ей его не за что. Он не виноват в смерти Дани, это случайность. Все же к Игорю она как-то больше тянулась, поэтому все возможно.

0

Должна вернутся, основная линия сериала построена на отношениях Игоря Соколовского и его начальницы Вики. Осложнения будут, куда без них, но они будут вместе. Вика нормальная женщина и простит любимого.

0

Игорь с Катей объединятся против Фишера. Катя вернет компанию своего отца, а Игорь - своего. Но любви между ними не будет. Игорь больше подходит Вике. У них больше общего.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID