Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему люди, вместо того чтобы самим рисовать, берут картинки в интернете?

Эппл Блум [6.4K] 2 недели назад

Здравствуйте. Бывает, что в ВКонтакте в каких-нибудь группах проходят конкурсы, во время которых надо самим нарисовать картинки и выложить их в специальный альбом. А когда я смотрю конкурсные альбомы, то вижу, что некоторые картинки взяты из интернета. И к тому же картинки, которые взяты из интернета, часто не являются рисунками. Объясните, зачем люди так делают? Почему люди, вместо того чтобы самим нарисовать картинки, берут картинки из интернета? Почему они, если не могут рисовать, не могут пройти мимо и не участвовать в конкурсах? Ведь в группах написано, что картинки должны быть обязательно нарисованы человеком, который выкладывает картинки в альбом. Зачем же люди нарушают это правило?

1

Каждый человек хочет что-то выиграть, а особенно бесплатно да и еще Вконтакте, не прикладывая для этого сил. Поэтому набирают в поисковике запросы по картинкам и ищут.

Не каждый пользователь персонального компьютера владеет какими-то навыками в программа для рисования, хотя бы даже фотошопом мало кто владеет, поэтому нарисовать картинку для таких людей затруднительно, проще скачать, да и правила существуют, чтобы их нарушать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Просто людям хочется выиграть конкурс, а чтобы самому нарисовать нет времени или таланта! Вот и берут чужие, а вдруг да не заметят...

Это, на мой взгляд, очень плохая черта, когда пытаются выдать чужое за своё!

1

Люди бывают разные, не очень честные ,не очень умные,не очень талантливые и трудолюбивые, поэтому случаются такие казусы. Вы тоже пройдите мимо, не портите себе настроение.;)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID