Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Профессия отца Йоко Оно. Какой ответ?

Oleg74 [154K] 1 неделю назад

6 букв.

3

Отец всемирно известной японской художницы - авангардиста , певицы , Музы , жены ( а теперь уже вдовы) Джона Леннона ), Эйсуке Оно работал банкиром в сан-франциском филиале Bank of Japan , когда она родилась. Потом его перевели на родину, в Японию, а затем опять отправили в Америку, в Нью-Йорк.

Так что, правильный ответ на вопрос кроссворда - БАНКИР.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Конечно же, весь мир знает Йоко Оно как супругу великого музыканта Джона Леннона. Рассказывать в этом ответе о Джоне Ленноне или о группе Битлз, не имеет смысла. Во первых, это всего лишь косвенная тема, во вторых, сама тема задания другая.

И все таки, если бы не было Битлз, мир бы не знал о существовании Йоко Оно, не было бы и этого вопроса. Вернемся к теме задания. Сама Йоко является профессиональной художницей в стиле авангарда. Об уровне ее мастерства говорит тот факт, что она устраивает персональные выставки.

В тот момент, когда Йоко родилась в городе Токио, ее Отец работал в филиале "Bank of Japan" в Сан - Франциско. Вот мы и подошли к профессии отца Йоко, он был банкиром.

Ответ на вопрос кроссворда - БАНКИР.

текст при наведении

3

Этот вопрос достаточно часто попадается при разгадывании кроссвордов, на викторинах. Отца Йока Оно звали Эйсуке Оно, он работал в банковской сфере. Когда Йока Оно с матерью переехали в США, то ее отец занимал одну из руководящий должностей в одном из представительств банка "Bank of Japan", расположенного в Сан-Франциско.

Поэтому правильным ответом на вопрос будет: банкир.

По информации этого сайта: superstyle.ru, отец Йоко Оно окончил Токийский университет. И стоит отметить, что Эйсуке увлекался музыкой, был хорошим пианистом. Но чтобы жениться на Исоко Ясуда (мать Йоко) ему пришлось оставить свое увлечение.

2

Отец Йоко Оно, знаменитой художницы-авангардистки и жены (вдовы) Джона Леннона, Эйсуно Оно работал в США, в то время, когда его жена с маленькой дочерью жили в Токио.

Он был банкиром, занимал хорошую должность в Bank of Japan сначала в Санкт-Франциско, а с 1937 года - в Нью-Йорке. Дважды семья приезжала к Эйсуно Оно в США, но ненадолго, так что детство и юность Йоко провела в Японии.

Ответ: Банкир.

2

Ответ на вопрос об отце Йоко Оно у меня на вызвал никаких трудностей, для ответа на него достаточно было посмотреть в Википедии. Ее отец работал в городе Сан-Франциско, на высокой должности в банке. Поэтому правильный ответ: банкир (6 букв).

1

Честно говоря, я всегда больше интересовалась биографией Джона Леннона, в то время как деятельность Йоко Оно, особенно после гибели Леннона, у меня особого интереса и сочувствия не вызывала. Тем более я очень мало знала о биографии этой женщины, пожалуй только то, что японка и человек неординарный, с особенным взглядом на мир. Оказывается отец Оно был служащим банка в Сан-Франциско, причем занимал не рядовую должность, а что-то вроде руководителя филиала, и потому правильным ответом будет слово БАНКИР.

1

Верный ответ - Банкир.

Весь мир знает знаменитую художницу и супругу Джона Леннона Йоко Оно. Ее отец был банкиром и работал в Соединенных Штатах, в то время, как его супругу с дочкой проживали в Токио.

Именно это будет правильным ответом.

0

В детстве Йоко Оно с матерью несколько раз переезжала из Японии в США, потому что там работал ее отец Эйсуке Оно. Он занимал высокую должность в одном из банков в Сан-Франциско, то есть он был банкиром. Правильный ответ: банкир.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID