Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дом 2 остров любви. Марина Мексика вернулась на остров? В качестве кого?

markett [132K] 2 недели назад
1

Вернулась в качестве невесты завоевывать Кузнецова.

Ну а на самом деле туда возвращаются за очередным пиаром. За поддержания своего рейтинга и т.п. и т.д. Не важно в виде кого и к кому возвращаешься, едешь, важно, что в эфиры попадаешь.

На этом острове уже такой дурдом, правила миллион раз поменялись, участники меняются как перчатки...О какой искренности вообще можно говорить.

Неужели есть люди, которые реально верят в этот бред в виде построения искренних отношений...

ну не смешите...

0

Уже совсем скоро, в новых эфирах мы сможем увидеть Марину Мексику, которая полетела на сейшельский остров в качестве участницы, чтобы построить отношения с Никитой Кузнецовым, с которым как известно у нее был интим, во время прилета второго сезона" Острова любви". И даже будучи в паре с Задойновым это не остановило девушку.

Смогут ли ребята построить любовь сложно сказать, так как совсем недавно она клялась в любви Задойнову, я не удивлюсь если она "положит глаз" на одного из женихов, чтобы выйти в финал и выиграть главный приз.

0

Марина или "Мексика" как ее называют все вернулась на остров так как ее туда звал Никита Кузнецов. Ехала она туда к нему, но Никита сделал ее невестой. Это ее возмутило и она даже посты в контакте выставляла на эту тему. А что?! С Александром Задойновым они разошлись сразу после того как проиграли борьбу за миллион в первом сезоне. Вернулась. Авось теперь повезет сорвать куш! Женихов там куча. Постоянно кого нибудь нового привозят в женихи. Фикцию ни кто не отменял в доме 2. За деньги прут по головам!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID