Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2. Остров.Стас Маугли покинул Сейшелы: почему?Его выгнали или сам ушел?

Peresvetik [502K] 1 неделю назад
2

Маугли перед поездкой на остров любви много чего обещал, но тем дело и закончилось. Он не стал провокатором, как от него ожидали, он не создал пары, как могло произойти. он просто был, и был никаким. Девочки даже потихоньку шушукались о его ориентации.

Будем надеяться, что парень хоть отдохнул на тропическом острове, хоть это будет вспоминать.

Короче говоря, по всему видно, что Станислав больше любовался собой и своим телом, а все остальное для него было даже не второстепенным, а более отдаленным.

Хорошо, что додумались предложить стриптизеру покинуть острова, не мешать другим участникам интересно выстраивать шоу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Пришел через Маугли попрощаться с Сейшелами, так как он много заявлял о себе, что будет провокатором, будет делать погоду на острове, но ничего этого не участники, а также зрители не увидели.

фото

И он был отправлен руководством домой, он уже покинул Остров, а главной причиной явился тот факт, что он просто мешал строить отношения в паре Елисею с Никой Шукуровой. Вот здесь подробная информация, что между ними произошло в день приезда Елисея.

Так что Маугли себя никак не проявил, девчонки его недолюбливали за его высокомерие, время его там вышло и теперь туда приехали другие женихи. Это Глеб и Елисей, посмотрим их движение там.

3

Дом 2, остров любви. Очередной жених уходит с острова, я думаю его выгнали. Первый сезон показал, что эта идея глупая, сделать это шоу. В первом сезоне всё было тухло, но женихи и невесты хоть как то пытались сделать шоу интересным, они ругались, дрались, добивались, занимались волшебством и придумывали разные розыгрыши. Второй сезон начался тухло, и так же продолжается. Не видно не слышно ни одного жениха, и ни одной невесты. Стас пришёл заниматься самолюбованием, он стриптизёр и всё этим сказано. Он любит только себя и своё тело. И пришёл пропиариться, и его ни кто не видел на проекте. Ни каких ухаживаний, ничего. Понятно что его выгнали, зачем таких держать. Удачи ему за проектом, пусть идёт работать. но понятно одно, что сезон тухлый, и с приездом Глеба и Елисея ничего не изменится.

2

Честно говоря, я очень рада что эта горилла покинул проект, реально он тупой качок, а не какой-то там провокатор, по сути он ничего не делал на острове, просто штаны просиживал там, спал да ел, поэтому таким ребятам не место на острове, слишком тухлый.

Особенно, он меня взбесил, как он Артура Ратнера щвырял по комнате, то есть пользовался тем, что он физически сильней, это его показало как подлого и слабого человека.

Да и отношений он не с кем не построил, никто из девушек добровольно не согласился быть с таким человеком в паре.

Лучше пусть будет Глеб на острове, он хоть не такой агрессивный, как Маугли.

0

Стас Маугли покинул проект, потому что несмотря на свою внешность (которая не всем то и нравится) не смог построить отношений с девушкой. К тому же парень признался, что в прошлом занимался экскортом и жил с взрослой женщиной. Это не понравилось многим зрителям. А участницам он вообще, как человек не приглянулся. Не вышло у парня ничего и полетел обратно в Москву-сити.

0

Станислав Тур, он же Маугли, покинул телепроект Дом 2 и Остров любви. Он не сумел построить ни одни отношения, а девочки в кулуарах шушукались, что Стас Маугли попросту гей.

Также он не был ярок для шоу, и Алексей Михайловский с Натальей Варвиной предложили ему покинуть телестройку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID